网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

阿里云盘
「English for Everyone - DK」等文件
https://www.aliyundrive.com/s/9PLFvcrACnK
提取码: cdfa

英语,很多人提及就头大,却也是无可奈何,毕竟**是个硬核,工作中也不经意间偶遇,怎样轻松掌握英语中的听、说、读、写,做到学以致用?找对方法很重要。
兴趣是最好的老师,没有教不会的学生,只有不会教的老师。

解决英语的难题,全球畅销超过1000000册的DK人人学英语系列来帮你。《DK英语习语》帮我们解决习语中的各种小问题:学习、理解并记忆英语中最常见的习语和管用表达。
什么是习语?习语,是指无法通过字面含义理解的表达。

比如:“like two peas in a pod”(字面意思:就像豌豆里的两颗豌豆),实际含义与“peas”(豌豆)毫无关系,指的是两个人外貌相似(像一个模子里刻出来的)。
炒鱿鱼,只看这三个字,我们想到的是一道菜。然而“炒鱿鱼”这三个字用在不同的场景里会有不同的寓意。

公司的领导大发雷霆,对三个月没有业绩的小王说:你再不好好干,我就炒你鱿鱼。
炒鱿鱼在这里的意思就变成了辞退,这句话直白地来说是:你再不好好干,我就辞退你。
这个举例是我家孩子的表达,我们一起看这本书,他立马欣喜地跟我说要给我讲讲,于是就给出了“炒鱿鱼”这个示例。

习语与表达
于是,我趁机问了孩子眼中这本书为什么好,他给了我4个理由。

第一:能看懂。
浅显易懂,不繁琐,双颜色一目了然。

蓝颜色的是习语表达方式。黑色的是基础表达。
本书选取54个日常话题,实用性强,可以即学即用。不同于其他的教材,本书采用英英释义,让复杂的习语变得简单、易懂,能记住。避免了死记硬背,难懂硬啃,让学习变得轻松、愉悦。

第二个:对学习有用,尤其是在作文表达方式上,是个加分项。
在**中,英语作文的分值占比比较高。不管是语文还是英语,金句的加入会让本来平平无奇的作文变得与众不同,用孩子的话来说就是加分项。
对于踏上社会的成年人而言,用处大着呢。如果你在外企,有外国同事或者领导,无障碍沟通会避免很多误会;即使你看英文电影,原版的总比翻译的中文版看得过瘾。

普京是个“外国通”,即使翻译想糊弄他,也逃不过他的耳朵。靠谁都不如靠自己,一天抽出10分钟的时间,熟练掌握这本书,最多也不过2个月的时间。
**需要加分项,职场需要加分项,生活也需要加分项,在英语越来越普及的今天,英语习语是加分项之一。

第三个:可听可看,可练习,有答案。
这是一本神奇的书,不仅可以看,还配有音频,有纯真的发音带我们抛开“哑巴英语”的带来的尴尬。
不仅如此,本书还配备了练习题,并有正确答案检验掌握情况。1000余道练习题,帮你清晰理解习语的意义。

第四:图片增强理解,有助记忆
人的大脑分为左右脑,图片辅以文字的形式,会让人的记忆更加牢固。

本书采用DK新视觉学习法,1500幅图片,轻易看懂并加深记忆,效果更佳。

第五:DK出版,名师力荐

DK出版必是精品,DK人人学英语系列一套8本,全球畅销超过1000000册,一套书搞定英语的难题。
权威的母语编校团队,北大、北师大、人大名师力荐,如图:

中国中译出版集团中译出版社出版,强强联手,必是精品。

2217 查看 15 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式