网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
只有发帖快速入口,无论如何找不到那个功能齐全的发帖入口。只显示下面这个界面,什么都添加不了。求指点,求傻瓜教程。多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1646 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2022-6-7 03:47:50 使用道具

推荐
    Ada50 发表于 2022-6-1 21:31
    非常感谢您的解答,可是我还是没找到,右上角发布,列表发布,都没找到,我太笨了。可以给我贴个示意图吗 ...
    手机版的话 没有相关的高级编辑的功能的可以尝试将手机版网站网址最后的&mobile=2改成&mobile=no   就是2改成no进入电脑版进行发帖,然后要返回手机版的话 在电脑版网站的最下方 找到手机版几个字 点击可以返回手机版。如遇到无限加载 可以尝试切换到其他不加载的页面切换

旧版

• 技术维护

2022-5-31 13:18:10 使用道具

新界面的话 点击右上角发布 或者论坛列表里面的发表按钮 如果是很简陋的输入框的话 可以看看输入框附近有没有高级模式或者高级按钮 点击进入就可以了
  • Ada50

楼主 2022-6-1 21:31:16 使用道具

技术维护 发表于 2022-5-31 13:18
    新界面的话 点击右上角发布 或者论坛列表里面的发表按钮 如果是很简陋的输入框的话 可以看看输入框附近有没 ...

非常感谢您的解答,可是我还是没找到,右上角发布,列表发布,都没找到,我太笨了。可以给我贴个示意图吗?
  • Ada50

楼主 2022-6-7 22:00:14 使用道具

技术维护 发表于 2022-6-7 03:47
    手机版的话 没有相关的高级编辑的功能的可以尝试将手机版网站网址最后的&mobile=2改成&mobile=no   就是2改 ...

非常感谢您的耐心解答
  • 技术维护

2022-6-8 23:21:08 使用道具

Ada50 发表于 2022-6-7 22:00
    非常感谢您的耐心解答

手机版不能编辑具体的颜色什么的,所以得切换成电脑版才行