网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老王分享的链接全部已经逾期。

是不是应该考虑删除所有老王的帖子呢?

https://www.ebama.net/space-uid-1020.html

评分查看全部评分

小小 + 10 不考虑,谢谢
1369 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mei_meng

2022-6-13 16:29:21 使用道具

推荐
    不要删,即使是简介也很有价值
  • 晨晨爸

2022-6-13 21:20:40 使用道具

推荐
    我说说我的看法,

认识老王大概在2010年左右,那时他已经在分享资源(我认识他以前他分享了多长时间我也不知道),到现在已经10多年了,目前他还在分享 ,这种分享力度和时间,是我遇到的所有分享者中唯一一个!

老王在爸妈网分享的资源都是不收金币的,内容介绍详实,作为使用者一目了然,非常方便,所以不建议删除,

爸妈网自从建站以来,并不是单纯的资源论坛,其建站目的是给大家营造一个交流的地点,主要以中英文学习为主为主,以老王分享资源介绍的详实程度,我也不建议删除!

所以从我个人角度来说,我反对删除所有老王的帖子!

评分查看全部评分

技术维护 + 10 反对有效
  • 技术维护

2022-6-12 18:10:40 使用道具

@小小 我也觉得楼下有道理 至少让大家知道一个标题 可以再去找
  • hopeybw

2022-6-12 19:18:36 使用道具

为啥要删除呢?他又不能保证百度网盘不删除他的分享链接。放着至少说明老王分享过哪些东西,你删除了,就把人家做的工作全部否定了!
  • Giant

2022-6-12 20:49:57 使用道具

支持老王。
  • hans2000

2022-6-12 21:08:59 使用道具

那是他的历史分享。他也没有义务让它一直保持有效。
    我非常感激他的付出,不建议删除。
  • gogomila

2022-6-13 10:30:45 使用道具

不同意。
  • CoCo24

2022-6-13 13:47:29 使用道具

絕對不同意。
    第一,並不是全部鏈接都逾期無效,樓主可以逐個試試看。
    第二,總有些書是某些讀者沒看過的,書介文字有保留的必要!你沒需要並不代表其他人沒需要。
    第三,版規中有說過鏈接逾期的都要刪嗎?那麼應該很多帖需要處理啦!
  • nyalun

2022-6-13 17:25:27 使用道具

这是对老王爱有多深,恨有多深啊
  • dianejin

2022-6-13 17:33:57 使用道具

看了一眼级别,果然是新来的
  • zzxzhaoyuan

2022-6-14 00:50:38 使用道具

反对,就算过期了,可是书的介绍一目了然。尊重别人的劳动而且还是免费分享的,
  • zqaw

2022-6-14 09:18:51 使用道具

zzxzhaoyuan 发表于 2022-6-14 00:50
    反对,就算过期了,可是书的介绍一目了然。尊重别人的劳动而且还是免费分享的,

不能删除吧   
  • 桃宝宝

2022-6-14 09:50:41 使用道具

不同意删除!
  • zhaohua801

2022-6-14 10:08:58 使用道具

不同意删除
  • pma1268

2022-6-14 12:04:24 使用道具

感激他的付出,不能删除。
  • pgldl123456

2022-6-15 11:38:47 使用道具

那是他的历史分享。他也没有义务让它一直保持有效。
    我非常感激他的付出,不建议删除。
  • alison

2022-6-16 07:06:31 使用道具

老王的付出多让人敬佩,即使链接没了,都应该继续保留
  • lizyg

2022-6-17 21:38:51 使用道具

不同意删除,还有一些是有效的,而且老王真的是兢兢业业无所图的分享了超级多资源,希望能够一直保留,他现在在微博有VIP分享,我觉得很理解,也很支持,这是他应该得到的
  • loulou770

2022-6-18 20:46:36 使用道具

不同意删除!不同意删除!不同意删除!
  • brooklyn

2022-6-18 23:53:49 使用道具

标注上是否过期
  • 张樾

2022-6-19 02:44:53 使用道具

不知道是不是可以接收老王在百度上的资源,浪费这么好的资源太可惜了
  • 小小

2022-6-21 09:08:50 使用道具

老王的资源如果逾期了,您可以站内联系他, 他有时间他会更新链接的.  而且删除他的帖子能解决问题吗?