网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问哪位大佬有A to Z mysteries super edition的MP3音频?找了一圈没找着,不是A to Z mysteries 26本的音频哦!是后续的super edition 的音频,要外国人成人读的哈!不要外国小孩或中国人读的,恳请有的朋友分享下,谢谢!
1068 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianxiazi

2022-9-24 17:50:52 使用道具

我可以提供
  • xianxiazi

2022-9-24 17:52:47 使用道具

我放到百度云盘
    第一次回复,不知道是否能够成功。
    7天链接有用,限十人我不知道这样是否可以获得100贝壳

链接:https://pan.baidu.com/s/1umApAlzGySwtkQJSqTraKw
    提取码:1alm
    --来自百度网盘超级会员V8的分享

• bab

楼主 2022-9-24 18:45:53 使用道具

xianxiazi 发表于 2022-9-24 17:52
    我放到百度云盘
    第一次回复,不知道是否能够成功。
    7天链接有用,限十人我不知道这样是否可以获得100贝壳 ...

首先感谢您的分享!但是您分享的是A-Z的26本音频,不是续集Super Edition的音频,super editon有14本,您的分享可以帮助到需要的朋友,但很抱歉不能获得悬赏的100贝壳哦!
  • xianxiazi

2022-9-25 23:39:26 使用道具

bab 发表于 2022-9-24 18:45
    首先感谢您的分享!但是您分享的是A-Z的26本音频,不是续集Super Edition的音频,super editon有14本,您 ...

原来如此
  • bab

楼主 2022-12-11 12:57:47 使用道具

帖子顶一顶,希望有人看到!

悬赏问题

100贝壳

悬赏中