网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

素未蒙面的朋友们,你们好,来到这里思绪万千,是否孩子如同你们所期望的那样成长呢,也许有的是学霸,有的是普通,但这都依然阻止不了我们一直爱他们。
就是有点鼻子一酸,可能年龄也大了,就想想那时候一起为孩子们找各种资源的伙伴们,你们还好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

教育观点
1321 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• brilliantlj

2022-9-20 09:42:07 使用道具

• 心路弯弯

2022-9-20 18:42:58 使用道具

我也是孩子4岁时,2011年进入爸妈网的,这11年来,只要我在家,每天都登录爸妈网,找了很多资料,目前孩子初三,成绩还可以,与爸妈网有很大的关系。感恩爸妈网!前段时间,登录不进去,我真的很失落,很着急。
  • 豆豆淘

2022-9-20 23:28:52 使用道具

整理收藏夹又看到了爸妈网,感觉好亲切啊,原来还在。
  • littleair

2022-9-21 08:39:58 使用道具

转眼11年,也在爸妈网哪么长时间,每天基本都登录,孩子高中了,收获满满
  • 天使与月饼

2022-9-21 15:19:58 使用道具

littleair 发表于 2022-9-21 08:39
    转眼11年,也在爸妈网哪么长时间,每天基本都登录,孩子高中了,收获满满

现在来得很少了,偶尔会路过。怀念娃还小的时光,感谢爸妈网。
  • 陈灏

2022-9-22 11:23:31 使用道具

有些感动呢……
  • 阿吉

2022-9-22 12:40:42 使用道具

路过,遇到,很幸运,也期待十一年后的自己。
  • zxiner

2022-9-22 14:24:24 使用道具

正在加油啊~
  • 晚照晴空

2022-9-23 15:21:16 使用道具

感谢爸妈网一直陪伴我们成长。
  • qsl989_78

2022-9-23 16:55:23 使用道具

加油!感谢陪伴成长!
  • dancingsnowliu

2022-9-26 07:19:59 使用道具

转眼我来了得12年了吧,感慨。
  • zqaw

2022-9-26 09:55:17 使用道具

两个娃  大娃初二  磕磕绊绊 总体还可以  
  • keaiyunzhi

2022-9-26 11:54:51 使用道具

同感
  • star2006

2022-9-29 13:39:47 使用道具

同样感受,时间过的真快
  • Mandy36

2022-10-21 09:48:11 使用道具

从娃几个月开始认识爸妈网,现在娃两岁多了,感恩遇见这个地方,收获满满
  • 乐事0223

2022-10-21 10:13:54 使用道具

特意去查了一下,我来这里都7年多了,15年注册的。
    天哪!!!
  • littleair

2022-11-21 08:52:49 使用道具

天使与月饼 发表于 2022-9-21 15:19
    现在来得很少了,偶尔会路过。怀念娃还小的时光,感谢爸妈网。

• 依依妈妈

2022-11-23 10:56:42 使用道具

怀旧贴报到,老大初三了,
    你们二宝现在都在哪儿玩,带我一个呀
  • win2003

2022-12-13 10:20:13 使用道具

感谢遇到爸妈网,一转眼好多年了!
  • lan4499

2023-1-27 12:40:39 使用道具

孩子们都长大了,感慨万千,感谢遇到爸妈网!