网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老版本可以登录,新版本输完用户名密码后无法登陆。

老版本登入后,不管点到哪个论坛分区,又会自动切换到新版本界面,就又是未登录状态。
507 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2023-5-30 19:57:16 使用道具

具体账户名可以发我吗  可以发到邮箱annu#vip.qq.com    #替换成@   然后有没有尝试过换个浏览器试试
  • cissy0306

楼主 2023-5-31 11:04:05 使用道具

技术维护 发表于 2023-5-30 19:57
    具体账户名可以发我吗  可以发到邮箱annu#vip.qq.com    #替换成@   然后有没有尝试过换个浏览器试试

现在没有问题了,不知道什么情况。百度爸妈网的网址进来默认就是旧版本,还是直接登录好的,再切换为新版本也没有问题。上次是换浏览器也不行,绕开百度用收藏夹里的链接进也不行。忘了那天有没有重启了,也许我那天重启一下电脑就好了?
    多谢回复!
  • 技术维护

2023-6-1 20:18:24 使用道具

cissy0306 发表于 2023-5-31 11:04
    现在没有问题了,不知道什么情况。百度爸妈网的网址进来默认就是旧版本,还是直接登录好的,再切换为新版 ...

如果上次退出前,是旧版界面,下次进来也会是旧版,这是浏览器缓存的问题。有时候浏览器缓存错误的时候 也会造成登陆跳出等情况发生
  • cissy0306

楼主 2023-6-5 15:32:16 使用道具

但是重启浏览器也是一样的。下次我重启电脑试试
  • 技术维护

2023-6-6 13:22:47 使用道具

cissy0306 发表于 2023-6-5 15:32
    但是重启浏览器也是一样的。下次我重启电脑试试

已经核实过了,这个属于网站的问题,最近反馈的比较多,每次我重启下我这边的php程序,就大家都好了,让人很尴尬