网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东罗莱链接http://www.360buy.com/product/517129.html

气温骤降,一夜入冬。有网友在京东商城买被子,被其中一床“冰岛鸭绒”被子的价格震惊了,该被子售价298000元。“天价”被子被网友发现后,发到天涯社区和微博上,引来众多网友围观。很多网友在商城咨询栏目中发帖询问,客服MM很犀利地应对各种问题,招来众网友调戏,甚至有网友专门跑来向客服MM求婚。
  10月19日,网友“草吴迪”在天涯社区发帖,“京东上30万一条的被子,下面的咨询问答笑惨了我们一办公室。”帖子称他一同事在逛京东商城,发现了一床售价29万8的天价被子。
  记者在京东商城发现,确实有款某品牌“双人加大被子”,售价29800元,产品介绍称,被子是由100%冰岛绒鸭绒做的。
  天涯社区帖子很快被网友转发到微博上,很多网友观光团立马组团前往京东围观,还有网友在京东商城咨询栏目发帖询问各种稀奇古怪的问题,没想到京东的客服MM是有问必答,而且相当犀利彪悍。网友问,“这个被子可以上保险吗?如果在外面晒被偷会不会带上GPS定位系统?”客服回复: 您好!这个应该咨询保险公司了啊?网友问,“我是冰岛鸭子,听说你们偷我哥们儿的毛做被子!对此你们有什么话要说吗?”客服回复:“您好!您可以先回冰岛问问您哥们儿。”
  如此爆笑回复,很多网友慕名前来围观,甚至有网友跑来向客服MM求爱,网友说,“客服MM,每一条你都要回复。我看着都心疼你,把你的联系方式告诉我吧!我陪你聊天,给你唱歌,让你放松放松。”对此,客服MM很淡定地回复:感谢您的支持!
  截至昨日,京东商城该款产品一件也没卖出去,但是网友咨询多达300多条,大多都是调戏客服MM的。对此,有网友认为这可能是京东营销的一种方式。
  网友调戏客服MM摘选
  onebadegg:有了这个被子,是不是娶媳妇就不用要房子了?
  客服回复: 您好!那要看您媳妇是否同意了。
  犀利的我:难道这就是传说中的奢侈品?!
  客服回复: 差不多吧,比起奢侈品应该实用些吧!
  jdljcao:妹纸,买被子送保险柜咩,这么冷艳高贵的被子我不放保险箱里不放心啊。
  客服回复:你可以把它晾到户外,大喊我有尊贵奢华被,那样就没有人打劫了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2697 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣赏

2011-10-25 11:02:18 使用道具

好奇谁会买呀?
  • 寻秦

2011-10-25 11:02:55 使用道具

有时候客服的回复很搞笑的
  • ae9000

2011-10-25 11:09:27 使用道具

客服还是很给力的{:soso_e120:}
  • iris0623ying

2011-10-25 11:09:59 使用道具

是吸引眼球的吗
  • 听月

2011-10-25 11:13:03 使用道具

客服太好玩了,亮点其实是客服
  • cyndafu

2011-10-25 11:17:37 使用道具

我觉得这一MM是男性客串的,哈哈
  • catherine_moon

2011-10-25 11:21:11 使用道具

呵呵,凑热闹   
  • 小臭乖

2011-10-25 11:26:43 使用道具

客服咪咪回答的好幽默
  • lisazgc

2011-10-25 11:30:45 使用道具

这绝对考验客服的智慧跟智商情商了
  • 疯狂的小豆子

2011-10-25 11:32:42 使用道具

个人觉得应该给客服奖励,太有吸引力了
  • 荣懿妈

2011-10-25 11:38:29 使用道具

有人买吗?
  • dq20124

2011-10-25 11:49:33 使用道具

比较搞笑。
  • gzjoantse

2011-10-25 11:50:29 使用道具

一广告营销手段吧!
  • monamy

2011-10-25 12:11:09 使用道具

搞笑{:soso_e113:}。。。。。。
  • funblue

2011-10-25 12:23:38 使用道具

呵呵,我想这被子送到家里,晚上还要想着是保护被子还是保护自己呢
  • sophie_chung

2011-10-25 12:29:57 使用道具

哈哈哈哈~太搞笑了,我也去看看30万的被子去
  • xcqlucky

2011-10-25 13:43:32 使用道具

的确夸张。只能围观。
  • jujukeke

2011-10-25 13:59:13 使用道具

噱头吧,呵呵~
  • 青青子衿

2011-10-25 14:02:43 使用道具

客服很幽默,应付的都很好.这被子是用来卖的吗,那么贵.
  • 希望就在明天

2011-10-25 14:25:16 使用道具

什么事情都有啊,这么贵的被子?舍得盖吗?
  • xy_shine

2011-10-25 15:05:20 使用道具

我猜还是会有人买的,哈哈
  • 娇娇的妈妈

2011-10-25 15:11:30 使用道具

这个客服太有水平了
  • ceci29

2011-10-25 18:07:07 使用道具

客服很给力好幽默
  • leya

2011-10-25 18:29:08 使用道具

这样的客服