网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求拉家长群,孩子4年级,主要想提前了解下现在初中的状态,天津土著,中考形势严峻。。。
896 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• win2003

2023-8-31 08:50:42 使用道具

我也想进
  • 大国教育

2023-8-31 15:42:29 使用道具

没有,分享经验,要么孩子已经长大,家长无私,这种凤毛麟角,我好的方法为什么免费分享给你呢?和你孩子差不多大,免费分享给你,时间的损耗他不可以给自己的孩子准备资料吗?一切免费分享教育的群,要么最终成为产品推荐群,要么沦为寂静之岭。没有免费的分享,时间就那么多,为群里的家长答疑解惑提供帮助,他不要上班吗?他的孩子不需要他辅导吗?他的孩子不需要辅导,那他提供的是什么经验?自律孩子的经验?你家孩子自律,你也不用找群了。
  • 潘多拉精选

2023-9-2 16:52:20 使用道具

我也想加入 有的话拉我一下
  • wondering

2023-9-2 23:17:50 使用道具

赞0
    我也想加入 有的话拉我一下
  • zhaohua801

2023-9-3 17:04:17 使用道具

我有个天津的群,家长们经常交流各种信息,但已经500人了,有退的才能进。
  • zhaohua801

2023-9-3 17:04:59 使用道具

我有个天津的群,家长们经常交流各种信息,但已经500人了,有退的才能进。
  • Twinkle-Stella

2023-9-17 10:37:57 使用道具

这种去教育大V的工号加啊,推荐你几个“老吴数学工坊”,“小麦亲子英语”
  • 落樱之舞

2023-9-18 08:06:36 使用道具

大国教育 发表于 2023-8-31 15:42
    没有,分享经验,要么孩子已经长大,家长无私,这种凤毛麟角,我好的方法为什么免费分享给你呢?和你孩子差 ...

确实是这样~
  • liyuxiao999

2023-9-21 16:06:57 使用道具

大国教育 发表于 2023-8-31 15:42
    没有,分享经验,要么孩子已经长大,家长无私,这种凤毛麟角,我好的方法为什么免费分享给你呢?和你孩子差 ...

哈哈,精辟