网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       这周回家生活过得鸡飞狗跳,回来说上周末**情况,生物卷面82,结果答题卡涂错老师登记份数68,拖低平均分,地理87.5;分析了一下试卷错误的地方,粗心的地方不少,但是确实有些知识点掌握不扎实。知识点的理解也还是不够深,现在真的深刻体会到语文学习的重要性了。 老师发的体育分更加低的离谱,100分,居然才29分,原因是,跑步1000m用时长,没达标。班级整个体育分数偏低,普遍男生差,女士好点。以后体育锻炼的任务任重道远。计划这个寒假要参加一个体能班,先把体能练起来。不然后面很慢追上来。

每周末回来都是想看看电视,游戏小视频,看一场电影,再加上周末的补课,其实剩余的时间很少,每周回来都要睡懒觉到9点以后,学校还有劳动作业和其他各科作业。凡哥每周都是一直玩,都要走的下午才急急忙忙的赶作业,这让我很是恼火。他自己不紧不慢,但是我看着着急,我本来要求的背诵《古文观止》和英语单词都还没有开始。所以就更加让我周末两天不停的催促中。连我家老公都说我要求太高了,但是不要高一点以后后悔的,落后的是自己的孩子,谁能明白我的心意呢。最后周日下午走的时候搞得我不高兴,出去逛了,我家老大才悄悄找他爸把周记签名了。还点名要他爸送,不让我管。更让我生气的是,周末本来要考政治和历史,结果人家历史一本都不带回来。哎,害的我担心两天,可能凡哥也看出来了,昨天晚上考完,还专门电话给我说考了95历史,政治考了84.我这个担心的心才放下。
        有时候孩子走了,反思自己多错了吗?督查完成作业有错吗?如果靠孩子的自律,估计2天看电视打游戏都不做一下作业了。可能方法还是要想一下。不然心好累
561 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式