网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一套中国文化英文讲解100集动画Hello China 英文版《你好,中国》,中英双语字幕,非常适合用来学习英语,还能了解大量中国传统文化!
视频用动画的方式,非常中国风,讲解中国传统文化的100个常见名词,比如筷子、如意、红娘、长城、唐装、旗袍、24节气、孔子、西游记,风水、端午等等。

《你好,中国》选取了100个代表中国传统文化精髓的汉语词汇,从不同侧面反映中国文化的博大精深,加深国外民众对中国和中华文化的了解

大部分话题也是近几年的中考、高考作文话题,突出宣传中国特色文化,介绍传播中国特色文化,所以这些也是极好的话题写作素材,建议收藏!

2303 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海贝8439

2024-2-21 15:58:52 使用道具

好资源,顶,标记一下
  • 海贝8439

2024-2-22 10:10:14 使用道具

能否分享个百度网盘的链接,夸克的空间不够转存
  • Drew93

2024-2-23 18:21:19 使用道具

很好的资源,2贝壳也很划算
  • ruoye89