网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 513 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
教育观点
18088 查看 134 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萤火虫慢慢飞

2011-10-25 13:31:59 使用道具

偶宝现在超迷聪明的一休,待大些一起看宫崎骏。花仙子还在找,可惜聪明的一休、花仙子都没找到很清晰的版本。
    我以前超迷圣斗士,去年还疯狂下载重新温习了一遍,只是再也找不到当年那种感觉了。
  • 寻秦

2011-10-25 13:36:37 使用道具

为什么有2个机器猫
  • liuna0724

2011-10-25 13:36:57 使用道具

机器猫,一休哥,要是有柯南,我也选:)
  • jasmine1376

2011-10-25 13:37:35 使用道具

一休比较适合小孩子,有机会找给孩子看;宫骑骏的比较伤感,《千与千寻》和《龙猫》都不错,那个《萤火虫之墓》当时看得我是哭得稀里哗啦,还是等孩子长大了再说吧。

暴力变态如《奥特曼》,我看过一两集,非常不喜欢。科幻类的可以看些,但太脱离生活、过于天马行空的还是不要了。

如果《窗边的小豆豆》能拍成动画或是电视,那真是教育界的一件幸事,期待!

有比较了解日本动画的同学,还希望能做一些稍微详细的推介,在此先谢谢!
  • biechen121

2011-10-25 14:00:51 使用道具

宫崎骏系列 ,像《千与千寻》《龙猫》等
    是我最爱看的,所以我会给宝宝看的。
    《犬夜叉》我也很喜欢看,充满幻想,很有意思。
  • 鸿宇妈

2011-10-25 14:03:16 使用道具

宫崎骏系列 和机器猫我最爱了
  • xcqlucky

2011-10-25 14:06:13 使用道具

我选机器猫。
  • 青山妩媚

2011-10-26 09:03:27 使用道具

我想让孩子多些体育类的,培养兴趣吧
  • 青山妩媚

2011-10-26 09:03:45 使用道具

我想让孩子多些体育类的,培养兴趣吧
  • sjqbb

2011-10-26 09:38:09 使用道具

看宫崎骏系列 和机器猫。
  • 申申MAMA

2011-10-26 17:07:05 使用道具

我选了5、6、8、11、13,基本上是孩子喜欢的围棋、篮球、足球再加我喜欢的机器猫、一休,孩子的爱好+家长的爱好,搭配着来{:soso_e113:}

2011-10-27 19:59:39 使用道具

机器猫,一休哥
  • 不语逐光

2011-10-28 15:32:08 使用道具

嘻嘻,我选的都是大多数人爱看得~~
  • flora602

2011-10-29 21:27:57 使用道具

聪明的一休一定会给宝宝看的
  • phh2700

2011-10-29 23:07:55 使用道具

很多都看过的,上大学的时候有个室友喜欢看动画片我们也一起看了 ,加上老公也喜欢看动画片,没办法我也跟着看了不少!
  • _▂上善若水.

2011-10-31 09:34:46 使用道具

我看过很多动画片,最喜欢的是海贼王,没生宝宝那阵子每集都看。现在好久不看了。要给宝宝看的话还是选适合他年龄的如一休,小丸子,机器猫等
  • xiaojingling

2011-10-31 09:40:47 使用道具

一休和花仙子,机器猫也不错
  • 泡沫奶茶

2011-11-9 19:28:57 使用道具

ruyang316 发表于 2011-10-25 13:36
    为什么有2个机器猫

对啊,我也很纳闷
  • yangtth

2011-11-9 19:45:22 使用道具

选的自己看过的动画片,不过喜欢的二部都还在连载很难等。
  • 漠子

2011-11-9 19:47:52 使用道具

目前没有这打算,哈哈。有限的看电视时间都给原版动画吧
  • xiaoyue2002

2011-11-9 20:20:41 使用道具

要看就看原版的外语的,不看中文动画,日系动画大多负面因素较多,还是精挑细选的好,看就看日文的不看翻译的.
  • meow02

2011-11-10 06:42:46 使用道具

• happysophie

2011-11-14 13:13:11 使用道具

多啦A梦。孩子非常喜欢。
  • alexmengxqxm

2011-11-18 16:48:46 使用道具

一个也不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分查看全部评分

大梵天 + 1 有思想。。
  • diana_d

2011-11-18 21:49:08 使用道具

大部分都不知道,只知道花仙子、一休哥,选了一休哥,还没给孩子看过,一休哥还是不错的
  • tracy25602

2011-11-20 13:45:18 使用道具

以前看过一休和花仙子,现在只看英文动画片

2011-11-20 14:48:36 使用道具

机器猫,一休哥
  • reburn

2011-11-24 11:31:42 使用道具

不强迫宝宝看自己喜欢看的。不潜移默化。你最爱看的,那只是你,不是你宝宝。
  • lzxmm

2011-11-25 10:13:58 使用道具

我小时候看过一休哥,机器猫,除此就没有了。我弟弟爱看忍者神龟之类,都是我讨厌的。我也不打算给儿子看日本动画片。英文动画片都来不及看呢。