网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前期曾忽悠大家,希望搞个二手见交易面会:

想忽悠大家搞个——暑期二手交易同城“见面会”,先介绍我的缘起和初衷
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21874&fromuid=181

本意是借机给孩子们练练手,但是由于论坛某一地区的人气难成气候暂时被我搁置。现在终于有了一个合适的机会,深圳某网于,2011年10月30日,在深圳市购书中心,举办深秋大换物,换出好心情——2011年10月30日相约深圳购书中心以物换物活动(需要摊位的要事先报名的哈),地址请看下图。届时如果效果喜人,本坛也有兴趣,大可再由管理团队组织后续活动,而我自己总算对前期的忽悠有个交代
……

过往见面会的照片

该贴已经同步到 雨点沙沙的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 10 要是在南山书城就好了。
八版
1854 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolemily

2011-10-25 16:32:01 使用道具

收到。谢谢雨点沙沙。关注中。静听活动花絮报告。{:soso_e163:}
  • xiaoxiongmm

2011-10-25 16:32:10 使用道具

羡慕呀,太远了~
  • lisazgc

2011-10-25 17:37:32 使用道具

摊位就不需要了,不过一定要到现场去到时
  • suyuemama

2011-10-25 17:38:30 使用道具

在深圳的就好了
  • 欣妈

2011-10-25 18:07:16 使用道具

不错,到时候去看看
  • sophie09

2011-10-25 18:33:29 使用道具

好哇,我到时要去,不知到时怎么知道是爸妈网的呢?
  • monamy

2011-10-25 18:35:18 使用道具

羡慕呀 俺这城市没有呀
  • 菲林

2011-10-25 18:59:15 使用道具

想去,但是人太多了,怕孩子到处跑,不好看 {:soso_e127:}
  • 姜萧judy

2011-10-25 19:36:31 使用道具

哈哈,我要去我要去,好玩的很{:soso_e113:}
  • 小丁宝妈妈

2011-10-25 19:55:04 使用道具

谢谢,到时候去看看。:)
  • lielisha

2011-10-26 08:52:16 使用道具

羡慕啊,可惜太远了
  • xcqlucky

2011-10-26 09:08:18 使用道具

很想去看看,可惜不在深圳。
  • 快乐狗006

2011-10-26 11:20:32 使用道具

爸妈网的是否可以先几个人凑一个摊位,还没经验不知怎么搞。
  • moon_zsh

2011-10-26 14:43:49 使用道具

好的,届时一定带宝宝去见识见识啊!感谢沙沙啊!难得还惦记着这事啊!
  • china_baby

2011-10-28 08:21:41 使用道具

我也有点想去,不过孩子爸爸不喜欢二手的东西{:soso_e115:},看情况吧。
  • anjeny

2011-10-29 13:06:05 使用道具

• shalala

2011-11-1 14:54:52 使用道具

哎呀,刚看到这个贴子,我怎么就错过了呀!{:soso_e101:}