网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
4.友友的世界(全12册)   30
5.简单的科学:2岁以上(内有8本精美图书)30元
[url=http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20057136&ref=search-1-pub][/url]
6.我的感觉系列 7  30元
6 小熊宝宝回本 30元
小熊宝宝绘本(包括:你好、过生日 等,全14册)少1本
7淘气宝宝  35元
8. 乐悠悠小宝贝(全13册) 40元
9.奇思妙想学数学  30元(7本)
排队  不公平  再多给我点  金发女孩和三个正方形的故事  怪物数学 怪物的数学野餐 三点连一些

10        /幼儿启蒙小百科·神奇的机器    3元
11        /幼儿启蒙小百科·神奇的机器  消防车  3元
12  /幼儿启蒙小百科·神奇的机器  消防车  3元
太多没时间一一介绍,如想了解绘本的具体情况,当当上都有介绍,有意可给我留言,这都是孩子看过,有的曾经特别喜欢
跳蚤市场
948 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qingziln

2011-10-26 06:53:21 使用道具

亲,我想要
    10        船/幼儿启蒙小百科·神奇的机器  船  3元
    11        船/幼儿启蒙小百科·神奇的机器  消防车  3元
    12  船/幼儿启蒙小百科·神奇的机器  消防车  3元

’这套书,请问这个系列其他部分还有吗,书大约多重快递多钱

楼主 2011-10-26 09:04:53 使用道具

qingziln 发表于 2011-10-26 06:53
    亲,我想要
    10        船/幼儿启蒙小百科·神奇的机器  船  3元
    11        船/幼儿启蒙小百科·神奇的机器 ...

你在什么位置,平邮还是快递,平邮还便宜,如果特快要10
  • 笑天使008

2011-10-26 09:17:50 使用道具

转给我吧  我想要哈

楼主 2011-10-26 09:28:22 使用道具

笑天使008 发表于 2011-10-26 09:17
    转给我吧  我想要哈

你要哪本,如何邮寄,平邮,特快

楼主 2011-10-26 11:41:59 使用道具

59980007 发表于 2011-10-26 09:04
    你在什么位置,平邮还是快递,平邮还便宜,如果特快要10

书9,快递都要10,是不是不划算