网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     看一下,“第11届深圳读书月”选了10部优秀儿童读物,看过哪几部了?

《三字经·百家姓·千字文·弟子规》

中华书局2009.10

《大师经典哲学绘本》菲特著

万卷出版社

2009.10

《中国优秀图画书典藏系列》

任溶溶主编

贵州人民出版社

2010.8

《孩子的美德书》

威廉·J·本内特著接力出版社

2010.8

《我亲爱的甜橙树》【巴西】若泽·毛罗·德瓦斯康塞洛斯著

人民文学出版社

2010.6

《田鼠阿佛》

李欧·李奥尼文著

南海出版社

2010.6

《小东西简史》

肇夕著

作家出版社2010.4

《让孩子着迷的200个经典科学游戏》张荣华李诺著

华文出版社

2009.10

《我的第一本动物科普故事》

上海人民美术出版社

2010.7

《孩子有这10大品质就够了》

【美】斯坦利·格林斯潘著

中信出版社

2010.6

评分查看全部评分

妮可妮子 + 25 发帖奖
4967 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玥儿妈

2010-11-4 09:00:51 使用道具

《三字经·百家姓·千字文·弟子规》
    《我的第一本动物科普故事》
    《孩子有这10大品质就够了》

• tiantianaiba

楼主 2010-11-4 09:09:02 使用道具

真快啊!呵呵!

楼主 2010-11-4 09:09:29 使用道具

楼主 2010-11-4 09:12:27 使用道具

三字经 百家姓 千字文

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 对,有图就更好了,谢谢

楼主 2010-11-4 09:14:00 使用道具

收集思想的人
  • 封疆大吏041010

2010-11-4 09:49:47 使用道具

悲哀啊,就看了三字经的一半,而且没熟透。弟子规才一点点,而且没熟透

楼主 2010-11-4 15:43:50 使用道具

• 妮可妮子

2010-11-4 18:24:06 使用道具

没有一本在已阅读的范围内。
    呵呵,我们的视野不同,不如转个台北县儿童图书馆的推荐英文书目?
    歪楼了,不好意思。
    这种新闻消息谢谢楼主转过来,我们鼓励把有关书的新闻来这里发帖,因为很多家长没有那么多时间逛论坛,只待在本网,基于拓展大家的眼界,欢迎这样的新闻提供。

楼主 2010-11-5 09:03:21 使用道具

呵呵,这种每年的“读书月”“读书季”活动,主要是推荐当年的新书吧,经典的阅读书目不在范围里的。