网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这周扫描书不断遇到这样的问题,扫好的页面,经PHOTOSHOP 编辑另存JPG后,在ACDSEE,及PS中看是正常的,但是导入ADOBE Acrobat却是一片空白(不是所有经PS编辑过的会这样,是有的会有的不会,找不出个原因来),有没有高人支个招哪。。。

1.2.是经PS编辑后导入Acrobat的--正常
7.8.13是未经PS编辑,扫好的图直接导入的----正常
14  是经PS编辑后导入的-------空白(在ACDESEE 及 PS中显示正常)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2998 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2010-11-4 10:17:09 使用道具

不经PS编辑,直接导入ADOBE Acrobat呢?
  • e.灵

楼主 2010-11-4 10:22:03 使用道具

回复 miuler 的帖子

1.2.是经PS编辑后导入Acrobat的--正常
    7.8.13是未经PS编辑,扫好的图直接导入的----正常
    14  是经PS编辑后导入的-------空白(在ACDESEE 及 PS中显示正常)

• 小木

2010-11-4 10:27:18 使用道具

那就说明问题肯定出在PS编辑上了
  • e.灵

楼主 2010-11-4 10:36:46 使用道具

回复 miuler 的帖子

嗯,可能是吧。。。
    刚才找到土办法了,把不会显示的这页,在PS里不存为JPG,直接存成PDF,现在好了。。。
  • 熊仔

2010-11-5 01:53:35 使用道具

能显示和不能显示的图片的长宽、像素一样吗?把原图和PS的发上来吧,我试一下
  • e.灵

楼主 2010-11-5 09:57:25 使用道具

回复 熊仔 的帖子

谢谢 熊仔。。。

我昨天用5楼的土办法做好PDF了,原图和PS过的都删了,谢谢
  • 晨晨爸

2010-11-5 16:57:13 使用道具

呵呵,遇到过,每一张ps的都会成空白页,直接打印成pdf文件就可以解决这个问题