网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那天,看见这个活动,就决定一定要参加,外面两棵梧桐树的落叶飘下来,小语就捡起来,放到瓶子里,倒些水,呵呵,她很得意。捡片最大的树叶,跑来跑去,真开心![
周末,带小语去她最喜欢的公园捡树叶,她很开心,随便看见树叶都要捡,捡好了,还问我,妈妈,妈妈,漂亮不漂亮.还专门不走常规路,不过,呗我们发现一条捷径哦,不光有树叶,还有栗子的果实掉在地上,那一圈,我们都不敢走过去,密密的,都是刺。捡了两个,可以做头发呢!看见一块大石头,小语站到上面,说,妈妈,帮我拍个照片,我是大英雄!呵呵,怎么可能不满足她?下山的时候,她还一直说,妈妈,你要小心哦。其实是因为她乱跑,我在后面喊着,她就又还给我,但是,心里还是暖暖的。
  回来后,小家伙就睡着了。我把树叶清洗整理。她醒来后,我们一起想办法,可是,做什么呢?我是脑子一片空白,哈哈,正好周一要交幼儿园的作业,正好可以利用树叶啊。做了,一个树叶的柚子娃娃,做完后,我们都觉得凶凶的,小语说,是怪物!哈哈。。。。
   终于,在我们把树叶弄得一塌糊涂后,终于要交上一张还那个看出东西来的一张老鼠,小语画胡子的时候,还画的不一样多的,画完,还一直笑啊笑的 得意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 真形象!
tigermom + 50 很给力!
bamboo8009 + 10 可惜我只能加10分。
shunshun121 + 20 Halloween‘s Monster!
greener + 20 柚子怪物怕怕呀,哈哈
肉肉奶奶 + 10 我很喜欢!
4563 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肉肉奶奶

2011-10-26 14:51:37 使用道具

这个怪物倒满应景的,万圣节快到了!
    小姑娘好漂亮!
  • 潇宝儿

2011-10-26 15:06:38 使用道具

挺有趣的!
  • girlboy

2011-10-26 15:53:20 使用道具

很漂亮。。。。
  • 水晶葫芦

2011-10-26 22:48:02 使用道具

都很好看呀
  • aobao2008

2011-10-27 11:51:16 使用道具

不错不错,赞一个!
  • 宁静天空

2011-10-27 22:02:20 使用道具

都很不错噢,特别喜欢那只小老鼠{:soso_e113:}
  • gzjoantse

2011-10-27 22:57:35 使用道具

凶巴巴的柚子怪物{:soso_e113:}
  • 五尾小狐

2011-10-28 08:55:49 使用道具

真好啊,再没有比这更让人幸福的事了
  • joyce00000

2011-10-28 09:39:07 使用道具

真不错,可以借鉴。我从没想过这么干。
  • 娃爱的墨墨

2011-10-28 10:28:34 使用道具

小老鼠挺可爱的
  • 添添快乐61

2011-10-28 10:58:57 使用道具

好可爱的小姑娘!
  • 魏玛妈

2011-10-28 13:36:02 使用道具

很有趣,,,
  • julietliuke

2011-10-28 13:49:58 使用道具

不错,好创意

julietliuke于2011-10-28 13:50补充以下内容:
    不错,好创意
  • 铮铮妈

2011-10-28 15:27:15 使用道具

请问小老鼠的眼睛和嘴巴是怎么弄的,画的还是贴的东西呢?