网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
10月初在BWB接连下了几个单,今天第四个单的书送到了,但是第一、二和三单的书都还了无踪影。因为担心,所以特意到去查看了BWB发给我的发货通知,结果发现,第一、二单的送货地址他都给写错了。因为我的billing address和shiping address不一样, 但是他会自说自话的把发货地址写成为billing address,而且还少写了门牌号,那么这样我想我是彻底没希望能拿到第一和二单的书了。好伤心啊。话说回来,为什么他要这样自说自话的改我的送货地址呢,而且到了第三和四单他又按照我写的shipping address来发货了,没有乱改了。这是怎么回事啊。有经验的童鞋知道吗?
3158 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

2011-10-26 21:46:34 使用道具

不懂呢~~等待海淘达人解答
  • chenmingyan1021

2011-10-26 21:56:34 使用道具

话说前几天我也上去BWB溜溜,没研究出怎么下单,怎么填写地址{:soso_e110:}
    对于我来说太复杂了,还是放弃了
    希望高人指点,坐等学习
  • 疯狂的小豆子

2011-10-26 22:20:16 使用道具

我也没有在这里淘过,打算来学习{:soso_e100:}
  • misxy328

2011-10-26 22:50:08 使用道具

买了几单 一单没收到 还要不要再败呢?
    你干嘛要分几个地址呢?
  • dianacheng

2011-10-26 23:02:22 使用道具

我12号下的。22号到家。。神速!
  • china_baby

2011-10-27 00:34:27 使用道具

下了单,不知道能不能到。
  • fujired

2011-10-28 07:27:33 使用道具

先学习,再去败
  • pearl_water

2011-10-28 07:52:51 使用道具

我也没遇到这种情况,但这几次都没收到发货邮件呢。
  • altaiww

2011-10-28 11:29:22 使用道具

海淘?我还是就近资源吧。
  • 张芷菡

2011-10-29 10:46:58 使用道具

最近也打算海淘去
  • 2008niuniu

2011-10-30 00:02:56 使用道具

没有尝试过
  • tinger98

2011-10-30 02:50:59 使用道具

请问BWB 是什么 网站? 谢谢!
  • 爸妈上网

楼主 2011-10-30 10:10:45 使用道具

留电话没有用的,主要是地址和邮编,邮局直接送上门的,我第一单和第二氮的地址BWB给我搞错了,少写了一个数字,找到邮局也说国际平邮根本没法查。我写了邮件给BWB要求改地址,他们三天后才回复我,那时候包裹已经发出去了。
  • dlring

2011-12-8 16:01:01 使用道具

我今天下的两单billing address和shiping address也不一样
  • flora602

2011-12-8 16:05:04 使用道具

还没研究,昨天刚翻墙成功
  • abc111

2011-12-8 16:05:33 使用道具

不懂呢,没有海淘过呢