网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近发现甜甜喜欢听一些比较长一点的故事了,所以想买一些彩图版的如:《绿野仙踪》《小飞侠》《绿山墙的安妮》《水孩子》《哈克流浪记》等这一类的书。但是不知哪个版本好,最好每页都有彩图。当当我收藏了一些是天津教育出版社出版的爱藏本,不知这版本怎么样?图片在下面,各位爸爸妈妈,有没有好的适龄的版本请推荐一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
1341 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玥儿妈

2010-11-4 16:09:02 使用道具

个人感觉这样的书不可能“每页都有彩图”
  • 阿黛拉

2010-11-5 08:08:18 使用道具

每页都有图画,文字长一些的故事,楼主是不是想要这样的书?

图画书如《派老头和捣乱猫的故事》、《恐龙大陆》故事都比较长,趣味性也高,孩子很容易能听进去。

纯粹的文字书,适合四岁左右的,能吸引孩子马上听进去的如《了不起的狐狸爸爸》,还有《唉呀疼医生》,这两本都不错。

楼主写的几本书都有些超龄,并且在趣味性方面与以上相比都有差距,不足以吸引四岁的孩子。
  • aggy

2010-11-5 08:27:02 使用道具

《乙乙和丫丫》不好吗?虽然不是彩图,但大多数孩子都喜欢呢
  • 小甜甜

楼主 2010-11-5 15:41:41 使用道具

回复 阿黛拉 的帖子

世界奇幻文学大师精品系列 罗尔德·达尔(全12册)是这套书吧!原来以为是大孩子瞧的呢。现在居然缺货呢!
  • 阿黛拉

2010-11-5 16:17:33 使用道具

回复 小甜甜 的帖子

孩子还小的话,不必买全套。了不起的狐狸爸爸、查理和巧克力工厂、大仙桃几本还比较适合小孩儿看。不然你就先买一本狐狸爸爸,给孩子讲讲,看喜不喜欢。

网上有狐狸爸爸的故事下载,让孩子听听,引起兴趣,也许就会开始对这些长些的故事喜欢了。

大套的故事书,一般总会有几本闲置,孩子不可能全都喜欢,反倒浪费了。