网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

彩泥捏出来的。
我过生日,可是还要在单位加班,一家人等着我回去。
回去后,小朋友就拿出一个黄纸包着的小盒子给我,说是给我的生日礼物。呵呵,就是下面这个啦。
真的不知道她做的过程。不过,我后来翻了翻她的彩泥书。里面有个制作萝卜的,颜色组成是一样的;而且叶子很像,红球像个小型萝卜吧。只是,书里面的萝卜制作,是要红球变成锥形,而叶子(带牙签)应该是反过来在上面的。总之,小朋友自己构思了一个心目中的花。这萝卜变成了花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
玥儿妈 + 20 好乖好手巧的宝贝!
3043 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dxj401

楼主 2010-11-4 21:04:50 使用道具

前天给姥姥的生日礼物。
    小朋友说是小鹿。我想,有点像朵拉里面在彩虹上奔跑的独角兽。孩子喜欢朵拉,喜欢彩虹,喜欢独角兽。因此,头上长了个小角吧;身上的彩色小花斑,应该是她心目中的吧。小鹿很稚气,甚至是站不稳的。

• crystal9966

2010-11-4 21:06:49 使用道具

天才啊,真好!
  • 玥儿妈

2010-11-5 11:49:20 使用道具

回复 dxj401 的帖子

作品不错,妈妈再给加些描述吧
  • 封疆大吏041010

2010-11-5 12:33:14 使用道具

不错嘛。你女儿真懂事
  • e.灵

2010-11-5 12:35:47 使用道具

独角兽?好可爱哦。。。
  • 巍巍

2010-11-6 13:09:03 使用道具

第一个是不是“小荷才露尖尖角”?
  • dxj401

楼主 2010-11-6 14:37:28 使用道具

可能是个萝卜
  • pxct453

2010-11-18 11:11:00 使用道具

henbucuoyao
  • 小团团

2011-3-18 11:20:58 使用道具

回复 dxj401 的帖子

真像啊!!
  • aobao2008

2011-5-20 14:05:08 使用道具

学习了,真有创意!