网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=230

[url=http://www.bookschina.com/GROUPBUY/groupbuy.aspx?groupid=230][/url]
适合年龄:4岁以上
意大利引进版,全彩图文注音版
从小恐龙身上可以学到团结协作的精神

读者评论
◆这套书写出了孩子们的最爱,我儿子不是很爱读书,但是先在书店里买一这套书的第一册就非常喜欢去看,所以在网上买了剩下的五本,真的是很好,而且比在书店便宜。真希望儿子由它而引起也喜爱图书了,我就给他买大量的书,叫他走进知识的海洋。
——gl13785298607@***.***

◆文字多,有些页面只有一点点画点缀一下,我孩子两岁还不适合看,适合比较大一些的孩子。先收着
——wingmichael

作者:(意大利)斯特凡诺·伯迪里奥尼
插图作者:(意大利)费德里科·贝托鲁奇
出版社:吉林人民出版社
ISBN :9787206066962
出版时间:2010-5-1
开本:28开  
页数:全6册
定价:58.8元

作者简介:
  斯特凡诺·伯迪里奥尼,年过半百,现在任教于弗利一所小学。迄今已出版逾50本儿童读物,获誉无数,曾获"奥尔维耶托-詹尼罗大里奖",多年来担任电视节目歌曲编剧。
  费德里科·贝托鲁奇,1973年生于意大利的维亚雷焦。高中毕业后考入了卡拉拉美术学院,1998年开始为迪斯尼和几家法国出版商创作漫画。2005年贝托鲁奇并始运用传统绘画技艺和现代数字技术进行儿童插画创作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 10 谢谢推荐!
独219 + 10 我很喜欢!
2674 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julyjuly77

2011-10-28 11:05:55 使用道具

• 两只猪妈

2011-10-28 11:26:45 使用道具

可以短个地址给我吗  我家是恐龙迷  我看看去
  • 棉棉妈

2011-10-28 12:12:28 使用道具

我也想要,能不能给个链接?
  • knifeandfork

2011-10-28 12:47:42 使用道具

谁能给个内页看看
  • taotao

2011-10-28 13:28:56 使用道具

能不能给个链接?
  • 青青子衿

2011-10-28 14:19:44 使用道具

买了恐龙大陆,觉得不错,这套先不收了.
  • zitengbaoer

2011-10-28 14:23:30 使用道具

看着图画蛮可爱的
  • 听月

2011-10-28 14:25:59 使用道具

买过2套恐龙的绘本了
  • lovebb_guoguo

2011-10-28 14:38:51 使用道具

有兴趣,咋个团?
  • china_baby

2011-10-28 15:33:25 使用道具

看上去还不错,一本书大概多少页?
  • 小小宸宸

2011-10-28 15:52:22 使用道具

• lovebb_guoguo

2011-10-28 16:17:26 使用道具

lovebb_guoguo 发表于 2011-10-28 14:38
    有兴趣,咋个团?

谢谢了哈!
  • 雨桐

2011-10-28 16:45:55 使用道具

我女儿是个恐龙迷,只要是关于恐龙的,都爱看,唯独这套不喜欢,所以各位要慎重
  • 雅竹

2011-10-28 16:48:59 使用道具

这套书好不好啊,有买过的吗
  • stellazk

2011-10-28 17:57:15 使用道具

谢谢推荐,买了一套,儿子喜欢恐龙的。
  • sunlizheng

2011-10-29 08:40:23 使用道具

我家的还真是喜欢恐龙
  • amylovbay

2011-10-29 09:34:32 使用道具

还没在中图上团过,好像只可以平邮。快递需付费。
  • cindyhu

2011-10-29 10:11:51 使用道具

amylovbay 发表于 2011-10-29 09:34
    还没在中图上团过,好像只可以平邮。快递需付费。

平邮也蛮快的,我买了好几次团购的书,差不多一个星期就到了。

反正也不是急着看的书,稍微慢点也没关系的
  • 阿米尔

2011-10-29 14:01:34 使用道具

不错,去团了