网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1-2-3 Draw 系列绘画书是国外出版的,面向幼儿的画画书。以简单的线条、结构来快速画出各种可爱的卡通形象,非常适合儿童的绘画学习,虽然是英文的,但很容易看懂,就是一些简单的线条组合。这一系列的书比较多,估计有三、四十本吧,涉及很多方面:人物、海洋生物、动物、宠物、恐龙、汽车、外星人、怪兽等等。 我收集了其中的10本,分享给各位父母,给你家的宝宝汲取一些画画技巧吧。

•1-2-3 Draw Cartoon Aliens and Space Stuff
•1-2-3 Draw Cartoon Faces
•1-2-3 Draw Cartoon Monsters
•1-2-3 Draw Cartoon People
•1-2-3 Draw Cartoon Sea Critters
•1-2-3 Draw Cartoon Wildlife
•1-2-3 Draw Cool Cartoon Stuff
•1-2-3 Draw Dinosaurs and other Prehistoric Animals
•1-2-3 Draw Pets and Farm Animals
•1-2-3 Draw Wild Animals

这里免费一本•1-2-3 Draw Cartoon People 家长觉得好可以在下面全部下载。
http://115.com/file/dngp8qs4#
1-2-3_Draw_Cartoon_People.pdf

还有蜜蜂,青蛙,狮子,鸭子,小象,恐龙,乌龟,鲸鱼,小熊,老鹰,海豚,猩猩等种类的视频教学。
美术卡通绘画教程
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37704&fromuid=11431

8998 查看 78 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zitengbaoer

2011-10-28 14:14:56 使用道具

正好需要,已经转存。谢谢了
  • ladderme

2011-10-28 14:17:34 使用道具

谢谢,很有用
  • elsa52bb

2011-10-28 14:18:47 使用道具

价格很公道,不错
  • iris0623ying

2011-10-28 14:23:04 使用道具

看起来是简笔画的,呵呵,下载一下
  • kuenstlich

2011-10-28 14:30:24 使用道具

谢谢。。。。。。。。
  • iris0623ying

2011-10-28 14:30:38 使用道具

看了一下,呵呵,每一小本教画一两个形象。
  • wuliang169

2011-10-28 14:39:30 使用道具

正好来得是时候。
  • 张芷菡

2011-10-28 14:43:54 使用道具

先收了,感谢楼主分享
  • maggie_blue

2011-10-28 14:47:17 使用道具

不错,自己真好也先学习一下
  • 轩轩妈

2011-10-28 14:47:44 使用道具

哈哈谢谢哈,可以打印的吧?
  • yu1688

2011-11-2 11:38:56 使用道具

正好需要,已经转存。谢谢了
  • whoami

2011-11-2 13:01:36 使用道具

bought it, thank you
  • 果冰

2011-11-5 17:09:01 使用道具

谢谢,买了!
  • slhx

2011-11-6 15:19:27 使用道具

nice poster and I got it.
  • tiffany_jmtan

2011-11-6 15:33:11 使用道具

价格很公道,不错
  • yayakit

2011-11-7 11:40:52 使用道具

• dq20124

2011-11-7 11:59:07 使用道具

感谢呀 看看儿子喜欢不
  • selinababy

2011-11-23 11:35:59 使用道具

购买了,宝宝正需要。
  • baba