网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天优优秋游。老师要捡回来的树叶和果子做一副树叶画
下午和优去捡了些树叶。等回家做的时候时间匆忙了。虽然先看了故事来模仿,但感觉还是差强人意了。
和优约定好。下次做植物大战僵尸{:soso_e120:}

原作的效果。原本想贴很多叶子做底。再加上树叶拓印,另外在描绘点颜料
可惜看着他萎靡不振的眼神,睡吧。明天又是新一天的开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bamboo8009 + 10 喜欢。。。
coolemily + 20 有趣有味道,喜欢:)
肉肉奶奶 + 10 我很喜欢!
天才二宝妈 + 20 真不错啊
greener + 20 很漂亮呀
shunshun121 + 20 我很喜欢!
tigermom + 50 虽然是模仿的,但是有自己的想法,很棒
4487 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 铮铮妈

2011-10-28 15:21:48 使用道具

第二幅那棵树怎么做的,能不能再说细一点呀

铮铮妈于2011-10-28 15:23补充以下内容:
    看明白了,第二幅是人家的原图,第一幅是宝宝做的图
  • joyce00000

2011-10-28 16:01:33 使用道具

植物大战僵尸,这个创意好
  • woaiaoao

2011-10-28 21:19:44 使用道具

楼主的画让我想到这句话,不是缺少美,而是缺乏创意和发现呀。真不错
  • lielisha

2011-10-29 08:37:21 使用道具

做的很好了啊,我很喜欢
  • 街角祝福

2011-10-29 11:39:21 使用道具

做得太好了,这么用心阿/
  • BessieCheng

2011-10-29 14:36:19 使用道具

做得很漂亮了呢!有自己的创作才是最棒的~不追求一味的模仿
  • 瑞妈王相宜

2011-10-29 17:07:11 使用道具

有才的妈妈~~~~
  • xjalypiao

2011-10-29 21:22:42 使用道具

今天带女儿捡了树叶,也做了树叶贴,我还没来得及拍照就着急去电器城换发票了,结果回来之后发现呵呵,原来的造型已经木有了,哎
  • samanthaliu

2011-10-30 16:17:47 使用道具

挺漂亮的哦
  • bamboo8009

2011-10-31 08:57:26 使用道具

• asten

楼主 2011-11-1 21:39:00 使用道具

铮铮妈 发表于 2011-10-28 15:21
    第二幅那棵树怎么做的,能不能再说细一点呀

呵呵。第二幅是故事--谁被吃了。正好我要找点创意看看啊。优自己就在看这个故事
  • asten

楼主 2011-11-1 21:39:36 使用道具

谢谢大家哦。由于几天都在家里忙。没上网哦。回复的晚了
  • asten

楼主 2011-11-1 21:40:15 使用道具

joyce00000 发表于 2011-10-28 16:01
    植物大战僵尸,这个创意好

是哦。我也觉得很不错的。等双休和宝一起出门找秋天
  • asten

楼主 2011-11-1 21:43:00 使用道具

lielisha 发表于 2011-10-29 08:37
    做的很好了啊,我很喜欢

谢谢哦。呵呵。宝宝很开心的。一直在碎碎念