网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

陆陆续续收了不少圣经故事书,有些是比较满意的,准备逐步在爸妈网上揭秘,这是其中比较满意的一本,就是Usborne出版的The Usborne Book of Bible Stories。Usborne的书品质不用多说,属于看到就可以收的了。这本故事大开本,精装,200页,文字简练,图画精美,适合入门级小朋友,全书包括旧约6个故事和新约7个故事。而且这本书是带cd的哦。根据我的经验,给小朋友启蒙的圣经故事书最好要带音频或视频,特别是厚本,不然很难继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 我很喜欢!
6163 查看 41 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• neomom

2011-10-28 17:01:25 使用道具

多少钱啊?
  • cloud

2011-10-28 17:10:20 使用道具

在京东也看到过这本,圣经书有了所以没仔细看,原来带CD的啊,不过最近应该都涨价了吧。。
  • 天才二宝妈

2011-10-28 17:16:31 使用道具

怎么让我看到这本书了阿,
    本已平静的心又蠢蠢欲动了。{:soso_e153:}
  • 听月

2011-10-28 17:18:02 使用道具

妈妈们花在书上的金钱与精力真多啊
  • 岑岑妈

2011-10-28 17:40:48 使用道具

来学习的~呵呵!希望以后能收到本二手,呵呵!!
  • wsying1982

2011-10-28 17:45:28 使用道具

哪里买的啊。多少钱呢。
  • naughtyzoe

楼主 2011-10-28 18:06:21 使用道具

看看目录和内页吧,还是一大一小一多一少两页两种字体和句子结构的安排,精彩

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖

楼主 2011-10-28 18:07:22 使用道具

wsying1982 发表于 2011-10-28 17:45
    哪里买的啊。多少钱呢。

是在京东买的
  • meimeielan

2011-10-28 18:24:22 使用道具

请问多少钱入的?现在103
  • amylovbay

2011-10-28 19:01:31 使用道具

这本我也喜欢。前两天收到一本USBORNE的stories for bedtime,里面有34个故事,虽然现在对孩子来说难了点,但是真的的确是好书呀。
  • amylovbay

2011-10-28 19:04:24 使用道具

http://book.360buy.com/19023834.html
    这本也是Bible Stories,貌似没有CD.

2011-10-28 22:03:40 使用道具

贝壳没了,可以再叨,银子没了,可以再赚,我呢亲爱宝宝的时间可是一去不复返,挥挥衣袖,不再回来
  • angela_fu

2011-10-28 22:17:03 使用道具

谢谢,先去看看
  • dongrong327

2011-10-28 22:37:12 使用道具

感觉不错啊,很漂亮
  • ladderme

2011-10-29 01:31:19 使用道具

眼馋呢:)
  • bruce

2011-10-29 01:51:05 使用道具

谁肯扫描一次呢?呵呵,我现在就想等扫描件。
  • suyuemama

2011-10-29 08:10:40 使用道具

虽然喜欢USBORNE的书,但是圣经已经有一本,就不再入了
  • xjalypiao

2011-10-29 21:12:43 使用道具

还是觉得挺贵的,考虑一下
  • 瑶瑶小亲亲

2011-10-30 17:17:36 使用道具

好心动呀,看看去
  • tinger98

2011-10-30 22:32:44 使用道具

好漂亮!就是有点贵!

楼主 2011-11-3 11:49:08 使用道具

不知道有谁在这次半价抢购中抢到了这本书?
  • 禅性文心

2011-12-14 12:03:51 使用道具

你好!请问该书音频如何?是否能吸引孩子?想给孩子听圣经呢!正在收集有关带音频的书,重点关注音频质量!多谢!!
  • 禅性文心

2011-12-14 16:59:17 使用道具

你好!你推荐的那本Read and Share Toddler Bible [With DVD] 已经在在亚马逊下单了,预计送达日期: 11年 12月 30日 - 12年 1月 8日!
    同时下单Jesus Storybook Bible Deluxe Edition [With CD (Audio)] 预计送达日期: 12年 1月 7日 - 12年 1月 17日!
    在网上还搜到了“NIrV The Little Kids' Adventure Audio Bible_ Old Testament”, http://www.amazon.com/NIrV-Littl ... 23852984&sr=8-1 亚马逊上可以试听9分多钟,我感觉还好,能否帮忙听听看,比较下音频部分!多谢!
    你这本能否上传部分音频试听下!多谢!
  • stkwn

2011-12-16 20:37:38 使用道具

很不错又长草了。
  • 2007的冬天

2011-12-21 08:55:36 使用道具

看得好心动!去看看
  • tinabinchen

2011-12-21 09:30:26 使用道具

第一本没买到,买了其他6本,迫切等快递送货啊
  • zhouyaya1

2012-3-28 17:20:44 使用道具

带CD的合集很不错哦。。。