网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

其实标题应该是这样的:“ 打印何必太费劲,我咔咔咔三下就好了么——快来看我的自制书,仅供无时间无技术要省钱的朋友参考,技术派可以围观,可以批判,但不可以否定”,可叹我的标题竟被限制输入这么多字,我的语言表达能力,汗!
       我的打印其实老简单了,就是网上下载了pdf的电子版,看看能用就成了,从不ps,从不修饰,直接70或80克a4纸打印,最多就是在打印设置里设一下一张纸上打两副图片(如果认为单张A4打印一副图片太浪费的话),咔第一下打好后,就把a4纸打有内容的一面对折下(注意是打有内容的一面对折下),然后按页码垒好,这咔的第二下就好了,最后就是咔嚓两个订书钉下去,这样一本a5大小的小册子就做好了,如果要考究点,顶多就是在看电视或教训小孩的时候把折起来的两页中间用胶水粘一下,那这页面眨眼就成160克双面打印的了,那翻起来就老厚老结实老有感觉了,根本不用担心彩色图片在普通70或80克纸上双面打会透的问题,所以什么双面打印,小册子打印,我从不研究的,那对我来说就是浮云了。这是传说中我的小册子,我还有其他各种规格的打印方法,那要慢慢有空再叙了。
      闲话不多说,上图给大家围观下。这是我打的成套分级读物real kids readers,这是基于phonics教学的一套分级读物,内容还不错,但又不是什么名家名作或观赏性很强的东西,而且主要也没看见有卖实物版的,所以就随便打打算了。哦,忘说下我的成本大概是1毛5一张(A4纸)。
     我这不是自己打印的哦,全部在纯商业化运作的打印店里面打印的哦。所以1毛5是全部成本了,别跟我说两个钉子也要算钱,那是以前揩单位油拿着用的,还有glue也是,我自己就是手工折下下粘下下花点时间而已。

兑现承诺,已经上传文档至115,需要的朋友可以下载打印。本来就是网上下的,不是自己做的,就不收钱了,觉得好就给咱加分吧。

http://115.com/file/clje8a6g#
real_kids_readers_3级.rar

http://115.com/file/e6ej445a#
real_kids_readers_2级.rar

http://115.com/file/e6ej4its#
real_kids_readers_1级.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

fiona + 30 谢谢分享
小团团 + 50 感谢你!
lyggym + 10 很给力!
疯狂的小豆子 + 10 楼主言而有信,大方分享给大家,谢谢了!
34896 查看 365 收藏帖子 (100)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-10-30 10:13:30 使用道具

前排围观
    不错      
  • xianyun0403

2011-10-30 10:18:30 使用道具

• 小臭乖

2011-10-30 10:25:32 使用道具

我也打印有这样的册子的,小册子只有几页内容,就从没有考虑过用好的封面,孩子能看着读就成了
  • glgmm

2011-10-30 10:44:13 使用道具

如果页数少,我也会这样子打印,呵呵。
  • 雪儿妈玲儿

2011-10-30 10:45:07 使用道具

楼主这咔咔咔三下的确厉害哈,我这咔嗒好多下还总是出错,看来我是真的太笨了{:soso_e113:}
  • ellababy2008

2011-10-30 10:48:22 使用道具

小册子我也这样弄,就80g的纸搞定
  • lihuiweiwei

2011-10-30 10:51:39 使用道具

不错不错,适合我这种不擅长电脑的
  • willowbb

2011-10-30 10:55:03 使用道具

恩,围观一下
  • 瑞妈王相宜

2011-10-30 11:02:33 使用道具

就是一张A4纸只打印一面,然后对折对吧?
  • 穿靴子的猫001

2011-10-30 11:04:48 使用道具

还没打印机,纯围观的。
  • 疯狂的小豆子

2011-10-30 11:05:33 使用道具

呵呵,我也是像楼主这么打印的。围观了。不过我有点眼馋楼主的这系列内容呢,不知可否共享一下呢?
  • 爱小宝

2011-10-30 11:13:54 使用道具

这个方法适合我这个懒人
    下午试试看
  • liuna0724

2011-10-30 11:15:33 使用道具

简单,容易上手
  • 小薇526688

2011-10-30 11:16:58 使用道具

哈哈。真的不贵呀
  • 欣赏

2011-10-30 11:17:45 使用道具

看着蛮不错哦
  • 小语妈妈

2011-10-30 11:23:13 使用道具

围观!,我就拿到我朋友那里,让她帮我搞定,能够看就行,要求不高。所以,我更省心!
  • YOYO妈咪

2011-10-30 11:23:23 使用道具

这样不是要浪费一半的纸,还是喜欢双面打印小册子,喜欢完美点的{:soso_e106:}
  • monamy

2011-10-30 12:11:01 使用道具

我也来围观了 真好 俺想打印书了
  • olivia_chen

2011-10-30 12:15:59 使用道具

楼主的意思是不是为了能装订成册,每页都要折一下才能摞在一起装订好?
  • wherezhang

2011-10-30 12:56:02 使用道具

哪家打印店能一毛五打印彩色的?
  • biechen121

2011-10-30 14:21:38 使用道具

效果很不错啊!
  • yunshen

2011-10-30 14:29:38 使用道具

1毛5仅仅是纸的钱吧,打印费难道不出?
  • tracy2010

2011-10-30 15:55:47 使用道具

不错,如果小孩子不撕坏的话

我家的一本好书管不了多久。
  • liushengli9595

2011-10-30 15:58:32 使用道具

一样的观点{:soso_e181:}
  • xjalypiao

2011-10-30 20:21:06 使用道具

呵呵看着也挺好的,简单省事
  • 嘉娘

2011-10-30 21:34:41 使用道具

围观,打印出来的东西能保存多久啊?
  • funblue

2011-10-30 21:43:05 使用道具

直接A4打印不是更快,也不用折,双面打印就解决了啊。。
  • 小小宸宸

2011-10-30 21:49:00 使用道具

看起来蛮漂亮的,为什么你用胶水粘的纸不会变形呢?粘了胶水纸不就会变抽抽了吗?
  • neomom

2011-10-30 21:54:23 使用道具

围观,学习