网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最新消息:国内引进版——英语沙龙少儿版2015年全新面市。
见:
http://www.ebama.net/thread-295064-1-1.html音频下载网址:https://www2.highlights.com/high-five-audio
之前推荐了这本2-6岁适读的杂志
很多妈妈想看内页。特地解密
我是9月订阅的。在liulan网。大家自己搜以下吧
我订的是六折,现在已经飙升为8折
不知道怎么搞的
10月18日收到第一份杂志,还是挺慢的。我选的是平邮

大家注意了,天才宝宝是和美国的high five同步的。所以,2011年10月的天才宝宝和2009年10月的high five内容是一样的。
high five网站上提供音频下载,可以和杂志一起读。我是把杂志的英文简写在中文边上。做成简易的双语书

1天才宝宝就是著名的美国幼儿杂志highfive的原版引进中文版。
内容原汁原味。
本人试读了2011年第5期。发现本期既有情商故事,还有科学小实验。
科学小实验是帮助宝宝观察种子如何发芽的。小朋友一定会感兴趣。
还有很多小游戏。
双语小故事。
还有艺术欣赏的内容。
下面介绍一下天才宝宝杂志和其原生杂志——highfive
2010年8月30日,美国Highlights High Five中文版杂志——《天才宝宝》登陆中国新闻发布会在汇佳幼儿园世纪新园举行,这标志着Highlights High Five中文版杂志——《天才宝宝》正式登陆中国。
美国Highlights童光萃集有限公司已有65年的历史,致力于少儿刊物的开发。现在,其幼儿版杂志《天才宝宝》引入中国,让中国的宝宝从小拥有国际化的视野。
《天才宝宝》身世探访

2010年8月30日,美国Highlights High Five中文版杂志——《天才宝宝》登陆中国新闻发布会在汇佳幼儿园世纪新园举行,这标志着Highlights High Five中文版杂志——《天才宝宝》正式登陆中国。
美国Highlights童光萃集有限公司已有65年的历史,致力于少儿刊物的开发。现在,其幼儿版杂志《天才宝宝》引入中国,让中国的宝宝从小拥有国际化的视野。

Highlights童光萃集有限公司总编辑Christine French Clark这样介绍《天才宝宝》的创作初衷。“教育专家普遍认为,幼儿期是智力发展的黄金阶段,最好的教育方式就是阅读。对于幼儿来说,假如有一本杂志能提供不同类型的故事、诗歌以及活动方案和家长一起分享,那将是一件美妙的事情。《天才宝宝》正是为满足这样的需要而精心设计的。培养孩子的阅读兴趣,让孩子体会学习的乐趣是我们的创作使命。愿每个孩子的潜能都能被充分开发。”

《天才宝宝》内容简介

《天才宝宝》是一本综合类杂志,内容丰富,涉及儿童发展的各方面需要。《天才宝宝》包括正刊和附赠的《妈妈手册》。

正刊内容主要包含四大板块:
读一读
朗朗上口的儿歌韵文
系列连环画
短篇插图故事
中英双语故事
可爱动物图文介绍
精彩记录
用图片和文字的方式记录家长与孩子共同阅读《天才宝宝》体验感受。
特别策划
内容涉及家长关心的与时下生活联系紧密的育儿问题,每期一个话题,分多方面探讨,内容丰富而不零碎。
栏目解读
这是《妈妈手册》的金牌栏目,该栏目聘请儿童文学家和教育专家对《天才宝宝》每期的重点内容进行多方面解读,帮助家长和孩子阅读、理解和利用《天才宝宝》。
教子有方
选登名家、名人、名博主的育儿文章,内容涉及家长关心的重点育儿问题。
成长日记
选登宝宝的成长趣事或者与宝宝有关的家庭趣事。

玩一玩
图画捉迷藏
奇怪真奇怪!
益智小游戏

做一做
积木游戏
手工、没事亲子共同完成
手指及身体活动全方位锻炼

附赠小游戏
纸牌游戏、卡片书精彩不断

国内订阅highlights原版杂志请见
Highlights 目前已经可以在国内订购到, 是通过上海外文图书公司订购.

1. 想订购的请填写征订单,邮寄或传真到上海外文图书公司,具体联系方式在表里都有.

2. Highlights High Five和Highlights价格是一样的, RMB 385/1年, RMB 770/2年, 已经包含运费和关税之类的费用.

3. 如果有更一步的疑问可以直接联系Highlights 中国联络处:
    陈明(Matt Chen)  电话:021-32503108   传真:021-32503107
   地址:上海市普陀区长寿路1076号飞雕商务大厦1707室

EMAIL: matt.chen@asia21comm.com

该贴已经同步到 youyou0101的微博

youyou0101于2011-10-30 10:42补充以下内容:
音频下载网址
音频下载网址:https://www2.highlights.com/high-five-audio
2009年的下载地址见27#

评分查看全部评分

kikifql + 30 感谢你!
10260 查看 60 收藏帖子 (32)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youyou0101

楼主 2011-10-30 10:52:21 使用道具

封面

目录

内页

make it一起做手工

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • xiaobao99

2011-10-30 11:00:27 使用道具

谢谢推荐哦

楼主 2011-10-30 11:03:25 使用道具

故事内页

youyou0101于2011-10-30 11:08补充以下内容:
    请大家忽略我潦草的笔迹
  • 欣赏

2011-10-30 11:18:14 使用道具

我在想能不能下载了直接打印呢?

楼主 2011-10-30 11:43:24 使用道具

下载的是mp3,没有文字和正本杂志阿
  • 寻秦

2011-10-30 13:26:30 使用道具

不错的杂志         
  • carrie33

2011-10-30 15:55:59 使用道具

看进来不错哦
  • 肥葉子Queen

2011-11-15 15:52:56 使用道具

http://www.gotoread.com/mag/45254/我找到地址了,不过再想需要不需要订了试试看
  • peachbaby928

2011-11-16 14:01:32 使用道具

多谢介绍~在淘宝上搜了有纸质书,挺优惠的,就不是是不是最新的。
  • sukeyni

2011-11-19 18:36:00 使用道具

• Adrell

2011-11-30 17:36:40 使用道具

不知道是否能订到原版的呢?是不能订到还是太贵了呢?或者有过期的也行。因为每期都有音频,实在是太爽了。

Adrell于2011-11-30 17:42补充以下内容:
    咦,我的回复怎么没有了?
  • Adrell

2011-11-30 18:13:03 使用道具

要命要命,为什么又看不到我的回复了。。。。这是叫我多多挣贝壳么?
  • Jadedragonfly

2011-12-8 09:26:10 使用道具

我订了2012年的全年,96元。如果有过刊可以买的话也很好的,不过找了TB宝上,没有,真是可惜。不知道是否有原版的过刊
  • xiaosan_hs

2011-12-16 14:58:52 使用道具

去研究研究~~~~~谢谢~~~
  • 金宝宝vs小星星

2011-12-16 15:27:54 使用道具

收藏了,没书的下下来当故事听也一样的
  • zhuy39

2011-12-16 16:34:05 使用道具

谢谢!!!
  • seven855679

2011-12-29 12:22:11 使用道具

谢谢分享~~~
  • zihan06

2011-12-29 13:27:29 使用道具

看上去不错哦,可惜我家的快超龄了。。。
  • crystalpyy

2012-1-3 12:44:07 使用道具

路过的,进来看看,懂了----天才宝宝就是high five。估计那个有名的斑斑就是取得这个名吧,呵呵。
  • yu_zhuyifei

2012-2-4 01:09:15 使用道具

看着楼主贴的熟悉画面才知道,我是订这个画刊的,激动的找来书和网站上的英文资料找匹配的。 竟然一个也对不上。 用于明白 2011年上半年定的要和2009年的去比对, 而英文资料只有2010年到现在的。  所以。。。一场空。

yu_zhuyifei于2012-2-4 01:14补充以下内容:
    楼主是不是又2009年的,能否行行好,发我 2009年3.4.5.6月的音频。

是不是新的一年,网站把2009年的音频都删除了。
  • angel9935

2012-2-4 20:33:50 使用道具

youyou0101 发表于 2011-10-30 10:52
    封面

目录

你写的英文是自己翻译的还是听原版的音频听来的??

楼主 2012-2-5 21:59:49 使用道具

yu_zhuyifei 发表于 2012-2-4 01:09
    看着楼主贴的熟悉画面才知道,我是订这个画刊的,激动的找来书和网站上的英文资料找匹配的。 竟然一个也对不 ...

2011年10月的天才宝宝和2009年10月的high five内容是一样的
    依次类推.我是从10月开始订的,所以从2009年10月开始下的音频.之前的,我也没有欧

楼主 2012-2-5 22:01:29 使用道具

angel9935 发表于 2012-2-4 20:33
    你写的英文是自己翻译的还是听原版的音频听来的??

听音频,写下的
  • angel9935

2012-4-27 13:05:16 使用道具

youyou0101 发表于 2012-2-5 21:59
    2011年10月的天才宝宝和2009年10月的high five内容是一样的
    依次类推.我是从10月开始订的,所以从2009年1 ...

看来推迟一年哦,是跟原版一模一样吗?
  • angel9935

2012-5-2 13:59:04 使用道具

我买了2011年一整年的杂志,按照楼主应该找2009年的音频,可是发现关网已经没有了?

楼主 2012-5-2 16:34:33 使用道具

2009年4月
    http://www.highlights.com/audio/high-five-audio-april-2009
    2009年5月
    http://www.highlights.com/audio/high-five-audio-may-2009
    依次类推

youyou0101于2012-5-2 16:37补充以下内容:
    原网站只提供过2009年4月以后的.
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-5-2 22:48:43 使用道具

看起来是挺不错的。
  • raininjuly

2012-10-15 23:23:42 使用道具

非常非常感谢楼主。俺拿着今年的几期去找了官网,发现中文版是整整滞后于原版2年!而且顺序是一样的。比如2012.1对应2010.1, 3月就对应3月,这样。如此我只需自己辛苦点把英文敲出来就是了。省了大把银子。现在原版在国内也有订阅了,380多一年。够中文订3年多了。
  • cafeeshome

2012-10-15 23:33:14 使用道具

raininjuly 发表于 2012-10-15 23:23
    非常非常感谢楼主。俺拿着今年的几期去找了官网,发现中文版是整整滞后于原版2年!而且顺序是一样的。比如2 ...

在哪可以订到原版的?