网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

越来越多的中国消费者开始享受在亚马逊网上购物的乐趣。如果是送给在美国的朋友,亚马逊有着网上最全最新,价格最优的商品,从书籍到电器,从手机到玩具,从化妆品到厨房用品,各种品牌应有尽有,送货上门,及时准确。目前亚马逊对于美国本土以外所有地区邮寄以下商品:书籍,DVD和录像带,同时对于一些欧洲国家,亚马逊也可邮寄软件,工具,和厨房用品在美国亚马逊选购商品是一件非常容易的过程。      只要您拥有一张可以美金消费(人民币还款或美金还款)的国际信用卡,您就能够在亚马逊网上购物。如果您邮寄到住在美国的亲朋,亚马逊一般能够免费送货上门,您肯定能从亚马逊挑出称心如意的礼品。
最主要的是能省钱,例如淘宝上售价高达1500元的kindle Wi Fi,在amazon上仅售139美元
到此为止,我想大家会发现两个重要问题,即红颜色字体部分
    第一:如果我需要购买书籍,CD,DVD和录像带之外的东西怎么办,如amazon最受大家欢迎的商品amazon kindle

1.如果你在美国有亲朋好友,可让他们帮忙转运 2.走转运公司,如全一快递、AAEwww.gels2000.com)等等,先让amazon发货到他们在美国的转运地址,然后让他们转寄给你,具体操作可直接咨询转运公司。

第二:如果我没有国际信用卡怎么办 必杀技:Amazon.com Gift Card ,关于介绍,可以点击 Amazon Gift Card FAQ》》》 查看,这个大家可以去淘宝购买,你到淘宝一搜索amazon gift 就会发现有很多卖礼品卷的,而且汇率比刷信用卡划算。

好了,到此为止以上的问题解决了
下面我将会给大家介绍如何使用国际信用卡在amazon买书,使用amazon:

第一步:注册
点击www.amazon.com>>> 进入amazon主页,选择:sign in

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 感谢你!图片请另存一下再上传
3389 查看 10 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式