网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【原 片 名】I Am Sam
【中 文 名】他不笨他是我爸爸(台)/不一样的爸爸(港)/我是山姆(其他)
【出品年代】2001
【IMDB评分】7.2/10 (5,608 votes)
【国  家】美国
【类 型】剧情
【导 演】Jessie Nelson
【编 剧】Kristine Johnson
    Jessie Nelson
【主  演】肖恩 佩恩 (Sean Penn) ...... Sam Dawson
      米切尔 法伊弗 (Michelle Pfeiffer) ...... Rita Harrison
      Dakota Fanning ...... Lucy Diamond Dawson

很温情的片子,至少我被这笨拙的父爱和灵动的女孩感动得稀里哗啦~~

该贴已经同步到 懒人王有理的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2530 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自己种菜

2011-10-30 15:04:12 使用道具

美国的电影,日本的海报

看文字介绍挺有吸引力,也比较信任王有理同学,所以有机会一定会看!
  • suyuemama

2011-10-30 15:08:14 使用道具

这个没看过,我也喜欢看这类型的电影,去找来看
  • 苏芯

2011-10-30 15:21:51 使用道具

找来看看去。我喜欢
  • luckyredstar

2011-10-30 15:42:51 使用道具

去看看,这类型我喜欢
  • 岑岑妈

2011-10-30 15:49:30 使用道具

有空找来看看~~~有美麻分享更好.呵呵不用找了,直接下下来看~~~
  • liushengli9595

2011-10-30 15:59:59 使用道具

谢谢推荐,也看看去。
  • 2008niuniu

2011-10-30 16:21:15 使用道具

谢谢推荐…
  • tinabinchen

2011-10-30 16:24:18 使用道具

没地载哦
  • snoopy-_-

2011-10-30 16:34:56 使用道具

正在下载,下完看看。
  • nnn

2011-10-30 16:40:56 使用道具

来个下载链接,谢谢{:soso_e100:}
  • 小薇526688

2011-10-30 16:50:27 使用道具

感觉能很感人呀。有空去看看。
  • TeddyAviva

2011-10-30 16:55:37 使用道具

看过,很感人!
  • 懒人王有理

楼主 2011-10-30 16:57:05 使用道具

在楼主点评里放了个BT链接,有需要的直接复制到BT新建任务就好了
  • neomom

2011-10-30 17:13:22 使用道具

有空看看   
  • Joanna828

2011-10-30 17:46:05 使用道具

看过,确实是部不错的片子,与“阿甘正传”有异曲同工之妙。
  • flora602

2011-10-30 17:57:29 使用道具

没看过,啥时候去看一下
  • nnn

2011-10-30 19:06:32 使用道具

楼主给的链接下不来,我搜了个正在下
    thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANnYuNjZ5cy5vcmc6MTAyMS/jgJDmm7TlpJrnlLXlvbHor7fljrt3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHkuI3kuIDmoLfnmoTniLjniLgxMjgweDcyMOeJiC5ybXZiWlo=
  • hazelwei

2011-10-30 20:12:56 使用道具

谢谢推荐。。。。。
  • 炎炎妈

2011-10-30 22:15:22 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • 小璐菜菜子

2011-10-31 11:48:42 使用道具

最近喜欢美剧
  • 娃爱的墨墨

2011-10-31 12:38:07 使用道具

呵呵 有时间看看
  • 自己种菜

2011-10-31 12:42:55 使用道具

王有理同学果然是负责人的,BT地址有效,我正在下载,周末和儿子一起看。

谢谢王有理同学哦~~~~
  • 艺博妈妈

2011-10-31 14:29:53 使用道具

买看过,看看去啦
  • BessieCheng

2011-10-31 22:35:11 使用道具

女孩子的表演很赞的~~~当然爸爸也很棒
  • nyvivi

2011-11-1 02:31:53 使用道具

这电影不错,当年Sean Penn因为这部戏的了大奖。里面的小女孩当年非常可爱,和不少大明星合作过,还有robert deniiro的Hide and seek
    这部戏I'm Sam看的我很感动的
  • xy_shine

2011-11-1 13:39:07 使用道具

准备找一个下载看看,谢谢推荐
  • 希望就在明天

2011-11-1 15:11:00 使用道具

下完的同学能给传到115上,让俺下一下吗?{:soso_e113:}
  • 青青子衿

2011-11-1 15:16:05 使用道具

谢谢推荐,有时候看看.....
  • 雅竹

2011-11-1 16:24:19 使用道具

谢谢推荐,我也去下载来看看