网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周五的亲子活动----万圣节扮嘢大赛
我们的家庭活动准备在明晚
{:soso_e162:}

{:soso_e162:}活动大堂一览图

{:soso_e162:}亲子走秀

{:soso_e162:}午夜尖叫

{:soso_e162:}蜘蛛侠

{:soso_e162:}我是南瓜灯

{:soso_e162:}最美的小魔女

{:soso_e162:}开心的孩子

{:soso_e162:}我也有胡子了

{:soso_e162:}我是小老鼠

{:soso_e162:} 糖果
小朋友们到每个班级玩KNOCK,KNOCK,不给糖就捣蛋游戏,派一位家长门口发糖。
这是女儿班级的糖果,每个班级糖果都不一样,每位小朋友手中拿着学校分发的糖果袋子装糖果。
我就是这个班级发糖的妈妈。

{:soso_e162:}装饰南瓜灯

{:soso_e162:}活动展板

相关链接:
[亲子童谣]我爱Happy Halloween 创意图画手工活动
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34988&fromuid=4092
【我爱Happy Halloween】第一个南瓜灯(Jack-O-Lantern)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36419&fromuid=4092
【我爱 Happy Halloween】女儿做的万圣节面具
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36177&fromuid=4092

该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 好热闹啊
肉肉奶奶 + 10 我很喜欢!
funfairy + 20 孩子们肯定喜欢这样的节日哈
sammiyu + 20 好可爱的小朋友们~
3747 查看 28 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 听月

2011-10-31 00:21:36 使用道具

我才跟老公说过万圣节,他说我已经被洋化了,我说这是给儿子不一样的节日气氛,什么都要体验啊
  • sher9646

2011-10-31 00:31:33 使用道具

以前刚开始圣诞节时也是这样的,国人总喜欢过洋节。
  • 肉肉奶奶

2011-10-31 00:54:37 使用道具

香港万圣节的气氛比较浓,去年在香港我们也跟朋友过了的。
    今年在天津就没什么感觉,也很难跟肉肉讲明白这个节,也就不过了。
  • 米欧马

2011-10-31 00:56:52 使用道具

要么不过,要过就有个过的样子。不错
  • fuguicat

2011-10-31 01:45:46 使用道具

挺热闹的. 感觉上海过不了几年也这样了, 呵呵.
  • llxmut

2011-10-31 07:50:21 使用道具

不过了,宝宝看到了有点害怕
  • 小璐菜菜子

2011-10-31 08:10:52 使用道具

不错,气氛真好
  • 嘉娘

2011-10-31 08:18:51 使用道具

好热闹啊----
  • 魏玛妈

2011-10-31 08:39:01 使用道具

好热闹啊,,,
  • kingwww

2011-10-31 10:06:50 使用道具

好热闹,氛围比广州热闹多了...
  • 温暖的心2010

2011-10-31 10:24:27 使用道具

真热闹,我们昨天参加的是小规模的.
  • 琴子

2011-10-31 10:59:16 使用道具

我们这边没什么气氛
  • 娃爱的墨墨

2011-10-31 11:03:28 使用道具

呵呵 场面好热闹啊
  • olivia_ch

2011-10-31 13:41:58 使用道具

就图个热闹,孩子开心就好
  • xjalypiao

2011-10-31 16:41:08 使用道具

气氛真好,我女儿的幼儿园一点动静也没有啊,哎
  • lilyyan

2011-10-31 17:35:38 使用道具

好好玩耶,我都想去了
  • sdaulxt

2011-10-31 19:23:11 使用道具

呵呵, 小朋友们个个盛装出席啊
  • nnn

2011-10-31 19:40:31 使用道具

进来感受下气氛{:soso_e100:}
  • candlepeace

2011-10-31 20:04:38 使用道具

很热闹啊!在我看来,万圣节对于小孩子们就是一个充满新奇体验的狂欢节,孩子怎么会不喜欢呢?
  • BessieCheng

2011-10-31 20:40:39 使用道具

英语的培训机构会举办这样的活动,幼儿园好像还没有这么普遍。
  • 鸿宇妈

2011-11-1 07:21:20 使用道具

好好玩好热闹呀
  • bigsandy

2011-11-1 08:59:48 使用道具

很热闹啊
  • benjamin7

2011-11-1 09:05:58 使用道具

真的很有气氛
  • 虫虫MM

2011-11-1 10:52:56 使用道具

好热闹啊,看了图片都想亲自参与,可惜我们的幼儿园好像没有如此西洋的气氛
  • drben

2015-1-14 19:59:04 使用道具

好赞的活动
  • nt928

2015-1-15 09:06:43 使用道具

香港和台湾都比较喜欢过这个节
  • 意国有香

2015-1-15 17:06:56 使用道具

不错不错!
  • qphlin

2015-1-16 01:31:12 使用道具

This is awesome