网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们的万圣节活动,20余名家庭欢聚一堂,玩High喽!
     近年来,万圣节活动在国内愈发流行起来,对于孩子来说,无异于又一个“儿童节”——不仅可以见到各种稀奇古怪的装扮,更可以放肆地吃糖果,想不High都难!
     对于Ourtime亲子书馆来说,对于这开业以来的第一次万圣节活动,我们当然格外重视,为的就是让我们的小会员们能够在书馆度过一个难忘的节日。
     提前三天发出消息,报名的小朋友达到25人;周六当天,20个家庭在书馆欢聚一堂,气氛如家一般温馨,小朋友玩得都很开心。

书馆内布满了白色与橙色相间的气球、到处拉上了南瓜、蝙蝠拉花、还有“可怕”的蜘蛛网,“鬼节”气氛十足;活动中的道具当然也很重要,各种颜色的造型贴纸又画又剪,足足花费了整整一个下午。

不少小朋友也盛装出席,有性感的小猫造型,有可爱的南瓜巫师,也有优雅的粉色公主

给每个小朋友都装扮起来,是我们本次活动的第一个环节;黑色环保袋派上了用场,摇身一变成了巫师斗篷;精心准备的彩色贴纸当然也有大用途,贴在小斗篷上,立刻让它鲜亮起来!几分钟后,小朋友们就都穿上了自己动手制作的万圣节斗篷,各各神气十足!

彩虹伞让所有的小朋友一下子就兴奋起来,快、慢,钻进去、钻出来,跟着老师的节奏,小朋友们配合默契!

钻绳!绳子越来越低,对孩子来说挑战越来越大!排好队,一个一个钻过去,要仰着头、挺着小肚子,不能碰到绳子呦!

捉弄南瓜游戏,虽说转上几圈,但小朋友还都能走直线,准确地把眼睛、鼻子和嘴巴贴在南瓜头上,厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

greener + 20 小朋友真高兴啊
4554 查看 7 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式