网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我卓越定的五只猴子也收到了,相当喜欢啊,48.8元这个合集实在是太划算了。。。可惜没有音频啊。。。我想要整个这个合集的音频。。。。
1、Five little monkeys jumping on the bed
2、Five little monkeys sitting in a tree
3、Five little monkeys with nothing to do
4、Five little monkeys bake a birthday cake
5、Five little monkeys wash the car

3101 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sy_jijin

2011-10-31 15:19:50 使用道具

我也想要,关注

sy_jijin于2011-10-31 15:20补充以下内容:
    有的话,我也给加十个贝壳,呵呵
  • 米欧马

2011-10-31 15:20:25 使用道具

帮楼主顶一下,希望你早日找到你想要的资源哈。
  • 疯子妖精

2011-10-31 15:20:48 使用道具

我也要,帮顶起来吧
  • 小勺子

2011-10-31 15:21:22 使用道具

我也定了,也想要!
  • 小团团

2011-10-31 15:22:15 使用道具

坛子里有前两个的音频,楼主能提供一下后三个的英文文本吗?我手里是汉语的这套书,呵呵,谢谢!
  • 柠檬1004

2011-10-31 15:25:08 使用道具

我也想要音频,哪位有能分享一下,多谢!!

2011-10-31 15:46:15 使用道具

同求,谢谢分享
  • woaithr

2011-10-31 15:46:33 使用道具

我早上也刚收到这本书,同求音频啊
  • 珍惜

2011-10-31 15:47:52 使用道具

同求。一起顶贴啦
  • 润物细无声

2011-10-31 15:57:21 使用道具

我也来帮顶!
  • Joanna828

2011-10-31 16:01:53 使用道具

我也昨天刚收到这个合辑。速度还蛮快的。但是可惜的是包装不好,书角都破了。
  • 岑岑妈

2011-10-31 18:50:05 使用道具

我只有第一个的音频...
  • 小勺子

2011-11-1 16:50:35 使用道具

刚在爸妈网上搜了一下,收齐了三本书的音频,还差两本    five little monkeys bake a birthday cake     five little monkeys with nothing to do
  • zihan06

2011-11-1 16:54:50 使用道具

同求!我也买了这套书了
  • bonnie2011

2011-11-1 17:06:32 使用道具

同求,帮顶。鱼儿很喜欢这个小猴子的,我有第一个,坛子里有IN THE TREE ,但是我没有下载下来,不是115上的资源。
  • 宝贝洗刷刷

2011-11-4 10:39:56 使用道具

我们也买书了,宝贝每晚必听3遍 jumping on the bed 听罢哈哈大笑不止啊!
  • 轩轩妈

楼主 2011-11-5 20:08:59 使用道具

小团团 发表于 2011-10-31 15:22
    坛子里有前两个的音频,楼主能提供一下后三个的英文文本吗?我手里是汉语的这套书,呵呵,谢谢!

我拍了一个Five little monkeys wash the car,不知道清楚不,你去看看。。。http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38527&extra=
  • 孔正昕

2012-1-3 00:20:15 使用道具

我只有四个
  • cellass2001

2012-1-9 10:49:52 使用道具

孔正昕 发表于 2012-1-3 00:20
    我只有四个

你有四个,好富啊,能分享吗,那么多人翘首期盼呢
  • 风来心自凉

2012-1-9 14:42:10 使用道具

我有四个,除了nothing to do,其他四个都有了。
  • 青出于蓝

2012-1-11 15:34:12 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... t=monkey&page=1这个帖子里有其中四个音频的点读笔资源
  • 我爱豆花宝宝

2012-2-17 11:24:01 使用道具

同顶啊,没有五只小猴子无事可做的音频

悬赏问题

10贝壳

悬赏中