网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

19007735         LEGO City Brickmaster          ¥130.40          ¥0.00          0          1          现货
19007741          LEGO Pirate Brickmaster          ¥130.40          ¥0.00          0          1          现货

这是玩具加书 每个里面有140块积木 但是京东算在书里了  也参加这次活动  

这个乐高砖书第二天就到货了,挺快的。不过2日抢的就慢多了,还好今天看有一单显示已经到快递手中了。
砖书上图啦,给妈妈们参考下。是小颗粒的,所以小宝宝肯定用不上了。
里面的说明都是英文,我家孩子还看不懂,不过有详细的拼装步骤图示,他自己能看懂。当然,我希望将来他也能因为兴趣把这些英语顺便学学{:soso_e113:}。我自己觉得这类书适合刚开始,因为说明比较详细,孩子容易上手。有妈妈说基础款便宜。等他掌握了这两套,有促销时,我想再买个基础款。

因为书里是给设置了场景的,比如我拍的城市这套就是个警察抓小偷的故事。所以孩子这两天有空就拿着看,嘴里念念有词的。这款好像卓越上没有,我买的另外一款卓越有http://www.amazon.cn/LEGO-Brickmaster-Pirate/dp/1405341386/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1320374605&sr=1-4
卓越上一共有6款,好像比京东多。但说明跟京东的一样少{:soso_e127:}。

先看封面,我照的有点儿黑,大家凑活看吧。书是16开的,40多页。

打开后,左边是个盒子,右边是目录

书里有几页场景模拟

主要都是这样的拼装说明图

最后一页是展示了下书里一共演示了几种模型

封底的场景

这是那小包积木,放在一个小袋子里的,我打算回头买个乐扣盒子给他装,所以暂时还没有打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7948 查看 37 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃61

楼主 2011-11-1 11:23:32 使用道具

有懂行的没,这价格还行不?第一次买,送朋友一个,自己留一个。本来还看中一款,可惜北京无货,广东有货。
    LEGO Atlantis Brickmaster
  • 小小豆米

2011-11-1 11:29:05 使用道具

只看书了,没有时间看别的
  • cyndafu

2011-11-1 11:32:27 使用道具

乐高积木书是什么意思?是玩具还是书啊..
  • 花花0

2011-11-1 11:37:02 使用道具

乐高不参加活动吧?
  • 桃61

楼主 2011-11-1 11:53:56 使用道具

这是玩具加书 每个里面有140块积木 但是京东算在书里了  也参加这次活动  

嘿嘿 拿到给大家晒单啊
  • 花花0

2011-11-1 11:57:10 使用道具

太葱白你了!
  • cyndafu

2011-11-1 11:59:44 使用道具

是130块两套吗?太便宜啦..
  • dongrong327

2011-11-1 12:55:05 使用道具

太牛B了,完全不知道啊
  • 米欧马

2011-11-1 13:14:15 使用道具

好象挺有趣,给个链接看看吧
  • 青青子衿

2011-11-1 13:21:43 使用道具

没有赶上呢...
  • clliangju

2011-11-1 14:14:27 使用道具

很不错呀,恭喜
  • everyday99

2011-11-1 14:22:51 使用道具

小颗粒的,140块没多少。上次149的入门款,小颗粒的就有640块好像...不过这个有主题和特殊块,应该比基础款贵一点
  • cindyhu

2011-11-1 14:25:39 使用道具

今天上午有事,没上网,错过了啊
  • 小小宸宸

2011-11-1 15:31:00 使用道具

现在没货了
  • danshuihua

2011-11-1 15:39:34 使用道具

哇,还有这个,链接给个行不
  • hotberry

2011-11-1 15:47:47 使用道具

很合算呢,真会买
  • 桃61

楼主 2011-11-1 21:15:13 使用道具

哇哈哈,刚看京东,我这个单子已经到快递站手中了,明天就能送到啦!

桃61于2011-11-1 21:16补充以下内容:
    可惜啊,我另外的几十本书没下成单子,明天我打算删减一下,少下几本。希望多少能再抢几本!
  • 瑞妈王相宜

2011-11-1 22:31:04 使用道具

真不错,抢到了~~~
  • woaithr

2011-11-1 23:54:30 使用道具

现在已经完全无货了,可惜啊
  • judithzhou

2011-11-2 07:50:35 使用道具

已经没货了,我都没看到这个
  • waterlily

2011-11-2 07:59:36 使用道具

我这已经没货了
  • 花花0

2011-11-2 11:48:18 使用道具

今天的乐高不参加活动{:soso_e105:}
  • 魉乎豆

2011-11-2 14:56:23 使用道具

唉~~人品好啊~~
  • 桃61

楼主 2011-11-4 10:53:02 使用道具

这个乐高砖书第二天就到货了,挺快的。不过2日抢的就慢多了,还好今天看有一单显示已经到快递手中了。
    砖书上图啦,给妈妈们参考下。是小颗粒的,所以小宝宝肯定用不上了。
    里面的说明都是英文,我家孩子还看不懂,不过有详细的拼装步骤图示,他自己能看懂。当然,我希望将来他也能因为兴趣把这些英语顺便学学{:soso_e113:}。我自己觉得这类书适合刚开始,因为说明比较详细,孩子容易上手。有妈妈说基础款便宜。等他掌握了这两套,有促销时,我想再买个基础款。

因为书里是给设置了场景的,比如我拍的乐高城市这套就是个警察抓小偷的故事。所以孩子这两天有空就拿着看,嘴里念念有词的。这款好像卓越上没有,我买的另外一款乐高海盗,卓越有http://www.amazon.cn/LEGO-Brickmaster-Pirate/dp/1405341386/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1320374605&sr=1-4  但也没太多说明,还不如京东有人晒单。
    卓越上一共有6款,好像比京东多。

先看封面,我照的有点儿黑,大家凑活看吧。书是16开的,40多页。

打开后,左边是个盒子,右边是目录

书里有几页场景模拟。这本书讲的是一个小偷偷了保险柜里的金砖,警察去抓捕他。这个过程双方都换了好几种交通工具。

主要都是这样的拼装说明图

最后一页是展示了下书里一共演示了几种模型

封底的场景

这是那小包积木,放在一个小袋子里的,我打算回头买个乐扣盒子给他装,所以暂时还没有打开。

• 我叫TC不是天朝

2011-11-4 11:05:32 使用道具

太划算了~~~~
  • judithzhou

2011-11-4 21:37:33 使用道具

魉乎豆 发表于 2011-11-2 14:56
    唉~~人品好啊~~

小颗粒的,我们还太小
  • 雨禾妈

2011-11-5 09:28:20 使用道具

BWB上也入了一本类似的砖书,号称是used very good,不知道带不带积木的,不带就亏了
  • yangcaro

2011-11-5 11:34:29 使用道具

这个不错,收藏了
  • 桃61

楼主 2011-11-7 11:22:49 使用道具

雨禾妈 发表于 2011-11-5 09:28
    BWB上也入了一本类似的砖书,号称是used very good,不知道带不带积木的,不带就亏了

看京东上的,名字上带Brickmaster都是有积木的,供你参考。

另外,京东上有款砖书现在有货了,如果谁手里有券,可以考虑。
    LEGO Atlantis Brickmaster

这是140块积木和两个人偶,能搭14个模型的。