网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天下载了初级绘本6-10,简单看了一遍,其中第九本苏斯博士的9 one fish two fish 好长呀,竟然有70页,内容天马行空,比较有趣,但是页码,文字太多了,不知道是否适合4岁宝宝看呀。一般都很他讲30多页的英文绘本,这么长的还没讲过。这个内容也不是很连贯的,跳跃性很强。不知道其他妈妈是怎么跟孩子讲解的呀?
2093 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• librapig

2011-11-1 11:42:01 使用道具

在哪儿下载的?能给个链接吗?
  • 彼岸花

楼主 2011-11-1 12:00:35 使用道具

librapig 发表于 2011-11-1 11:42
    在哪儿下载的?能给个链接吗?

在英语类资源搜查就有,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15161&highlight=one%2Bfish
  • kani

2011-11-1 13:20:50 使用道具

听课,也来学习.
  • altaiww

2011-11-2 22:00:19 使用道具

路过,来学习一下
  • 张芷菡

2011-11-2 22:32:16 使用道具

来瞧瞧,正在找些绘本下
  • tracy25602

2011-11-3 09:26:22 使用道具

这么小的孩子有点难了吧
  • girlboy

2011-12-17 08:52:40 使用道具

呵呵,我家的也听不了。
  • 嫣冉

2011-12-17 10:14:15 使用道具

一朵遥香,开彼岸?
  • bshyy127

2011-12-19 12:56:31 使用道具

我也想下,但不知内容是什么,能否大概总结下,
  • zsjren

2011-12-21 12:12:36 使用道具

也觉得太长了,两个选择,打一半前面简单的看,要么放到大一点看,我选了第二
  • shineboy

2013-2-22 04:57:43 使用道具

小朋友根本不爱听. 大人也不爱看. 内容太乱. 不知道为什么这么有名