网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下单的时候以为是每满200才能减100,又防着京东像当当的一样取消订单,所以打算分开下单来着。

结果等提交订单的时候才知道杯具了,提交一单用了差不多一小时!!

幸好爱疯和联通3G都很给力,电脑下了一单,同时用手机下了一单。

全都是原版的童书,学乐的LEVEL1,有朵拉的LEVEL1,还有几套学乐分级读物的合集和套装。我觉得这种分级的小书,再多也不浪费,大阅读量总是好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2727 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2011-11-1 13:31:44 使用道具

哈哈,牛人啊{:soso_e179:}
  • 雪儿妈玲儿

2011-11-1 13:32:37 使用道具

哇,手机下单都成功了!太厉害了{:soso_e179:}
  • scarry

2011-11-1 13:33:14 使用道具

手机也能下,太牛了。
  • suwen2011

2011-11-1 13:33:22 使用道具

手机下单,我受刺激的,我的ipad,像乌龟一样慢,害我直接打车回家,也好像没成功
  • fuwa

2011-11-1 13:35:31 使用道具

真牛,头一次知道还能这样!!
  • elfhappy

2011-11-1 13:36:40 使用道具

手机也能下单,强大的
  • 米欧马

2011-11-1 13:48:56 使用道具

嗯,大阅读量总是好的~
  • flora602

2011-11-1 13:50:59 使用道具

好厉害阿         
  • egg1202

楼主 2011-11-1 13:54:33 使用道具

嘿嘿,爱疯除了屏幕小一点,手指容易点错比较麻烦以外,速度还是可以的。就今天中午的这一小时来说,比电脑反应要快一点。

而且更重要的是,这样可以同一账号同时下单
  • kitte_

2011-11-1 13:56:42 使用道具

egg1202 发表于 2011-11-1 13:54
    嘿嘿,爱疯除了屏幕小一点,手指容易点错比较麻烦以外,速度还是可以的。就今天中午的这一小时来说,比电脑 ...

长见识了,希望再给次机会我试下
  • misxy328

2011-11-1 14:00:40 使用道具

厉害 我是没下成单
  • morningbay

2011-11-1 14:07:46 使用道具

手机都下拉!好厉害!
  • 欣赏

2011-11-1 17:00:31 使用道具

这个最喜欢了

2011-11-1 17:06:52 使用道具

太厉害啦!
  • 旦旦妈朱莲

2011-11-1 17:08:24 使用道具

LZ你成了大家仰慕的对象啦~~~啦~~啦
  • mj523

2011-11-1 17:14:09 使用道具

我以为是买了个手机和电脑。因为正有这个需求,也想来参考一下。
  • julyjuly77

2011-11-1 19:30:46 使用道具

• 大眼宝妈

2011-11-2 14:54:52 使用道具

手机可以同时下单,下次我也用手机试试看~
  • egg1202

楼主 2011-11-2 16:05:03 使用道具

旦妈,你说的我不会搞啊
  • egg1202

楼主 2011-11-2 16:25:41 使用道具

又是时间不确定,又是金额限购,又是账户限购,京东在活动规则里面怎么只字不提呢?害的今天早上累死人!!!

就因为金额限购的问题,我第一次下单没通过,结果国家地理儿童百科和机灵狗后来没货了,好吧,替我省钱了

第一单:五套小牛顿。幸好我提前把小牛顿单独放在手机浏览器里的购物车里面了,不然给一限购再一改订单,肯定抢不到了!

加上去年年底卓越活动入的3套小牛顿,现在只缺3、4两辑了。不过当当抢的小小牛顿还没拆封呢,这套有的囤闹~~~~

第二单:因为要拆单,要新账户,只好用手机注册,逐本重新搜索放进购物车,再刷刷刷,才搞定这套。全部是中文7折左右的绘本。

这次8折的绘本我没搞,因为去年底搞的绘本还有一箱没看完,等以后更给力的活动

第三单:电脑下的学乐分级。我家电脑真是破啊,搜索、放购物车之类的操作比手机慢多了。幸好这单只是将原先准备好的购物车进行删减而已,就这样还是花了一个多小时近两个小时才搞定。后来在微波上看见有人只花了半小时就搞定1000多的书单,我都要哭了