网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

少儿 > 儿童文学 > 童话 > 商品详情最能打动孩子心灵的世界经典童话—小鹿斑比正在读(1人),已读过(8人)放入书架

当 当 价:¥18.80
定  价:¥25.00 折扣:75折钻石VIP价:¥17.90
顾客评分:已有6人评论
库  存:有货,可送至全国
作  者:(奥)萨尔腾 著,孙晓峰 译
出版时间:2010-5-1
  • 版  次:1页  数:137字  数:82000
  • 印刷时间:2010-5-1开  本:大16开纸  张:胶版纸
  • 印  次:1I S B N:9787500797203包  装:平装

这是我在实体店看到的很棒的一套经典图书,推荐给大家。
http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%D7%EE%C4%DC%B4%F2%B6%AF%BA%A2%D7%D3%D0%C4%C1%E9%B5%C4%CA%C0%BD%E7%BE%AD%B5%E4%CD%AF%BB%B0

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 谢谢支持
妮可妮子 + 25 谢谢分享
2231 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式