网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚才和客服聊得知的,返券使用期限延长到3天,不过不能叠加使用,一个订单只能用一个券。

该贴已经同步到 风沙中的蚁的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1725 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orhayo

2011-11-1 16:49:53 使用道具

找书快找得我发疯了
  • iris0623ying

2011-11-1 17:01:11 使用道具

书太少了,还不能排序搜索.不再去了
  • xiaoxiaopeng

2011-11-2 14:57:47 使用道具

哎,开始就预感是个骗局!
  • 蓝澈

2011-11-2 15:15:56 使用道具

苏宁找书,最好是搜自己想买的书,在它的页面是没个找

蓝澈于2011-11-2 15:16补充以下内容:
    苏宁找书,最好是搜自己想买的书,在它的页面是没个找
  • 风沙中的蚁

楼主 2011-11-3 11:27:11 使用道具

骗局我倒感觉不是,只是客户体验差劲到极点罢了。我趁这次活动买了一个高清播放器,纽曼的天线宝宝点读笔,还有四节三洋的爱老婆二代,今天准备再败《丁丁历险记》,买一个手机或者移动硬盘,都是我需要的,等于书都是白送的{:soso_e113:}
    ,
  • 我叫TC不是天朝

2011-11-3 11:44:35 使用道具

那也是哦,有推荐书目吗?
  • 子葵妈妈

2011-11-3 12:23:11 使用道具

是不是也可以把苏宁的活动看成是满300减百分之五十呢?一天最多返券300元,也就是说用300块钱可以买到600元的东西。如果这样子算的话,折扣低于8折以下的书买来很划算。
  • 豆豆64

2011-11-3 12:25:42 使用道具

现实还返券么?