网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家的小丫头吃饭总是让我们头疼,再三的催促之下才吃点,请问有没有绘本关于吃饭的呀? 给她看看,希望能解决这个大难题  
PS:我们之前洗澡不爱冲淋浴,自从看了 我爱洗澡 后就乖乖的冲了
淘书广场
4903 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2010-11-7 23:29:37 使用道具

有啊~在卓越3本一套卖的。我找一下。
  • 妮可妮子

2010-11-7 23:34:36 使用道具

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20839263&ref=product-0-A
    儿童情绪与人格培养绘本--我要爱上吃饭:一个关于食物和感受的故事(中英对照)

• 妮可妮子

2010-11-7 23:35:09 使用道具

• 妮可妮子

2010-11-7 23:35:59 使用道具

推荐错了~你的孩子小……
    要看小妖怪系列那种日式的绘本。。。。
  • ouyiyang

楼主 2010-11-7 23:41:37 使用道具

我们家小丫头不喜欢说教的,你陪她一起看看书,看看动画片然后再跟她讲书中的谁谁怎样了她就愿意听了
  • EE漫舞

2010-11-8 03:08:52 使用道具

我买的汉堡男孩,关于挑食的。
    编辑推荐http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20729536
      偏食大王维尼,变成了大汉堡!怎么办?
      “我不是汉堡!我是人!求求你们,别吃我!”内容简介
      维尼讨厌蔬菜,所有的蔬菜他都讨厌。维尼只喜欢吃汉堡。除了汉堡,维尼什么都不吃。有一天,维尼居然……可怜的维尼面临大危机!
    我们吃饭也发愁。同问
  • EE漫舞

2010-11-8 03:10:04 使用道具

海豚一,你很快就会长高。阿力想要长高,就要吃很多的蛋白质食物,只有二页。
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20624079&ref=search-1-pub
    编辑推荐
    作者透过这个有趣的故事,引领小孩子去思考什么才是最重要的,也提醒家长、老师,不要一心一意要求小孩做个好孩子或好学生,严格要求他们勉力达成,使得小孩每天忙忙碌碌的,不是进补东西,就是学习各种才艺。少了笑容,没有活力,像个机器人似的机械行进,变成一个不快乐的小孩。大人们可能都忽略了一件极为重要的事——拥有一个快乐的童年,是每个小孩的权利啊!内容简介
    阿力一点都不喜欢自己的小个子,他很不快乐。“你很快就会长高,阿力。”每个人都这么说,可是,阿力等不及了——他现在就想长高!
  • shirleyyanyan

2010-11-8 08:30:13 使用道具

我们也有海豚花园 阿力这个 貌似不太感兴趣 好像不怎么明白
  • whyoyoma

2010-11-8 09:05:53 使用道具

我绝对绝对不吃番茄,这一本也是关于吃饭的!
    还有《幸福的种子》一套里面的多多什么都爱吃!

机灵狗故事乐园里面也有关于吃饭的!
  • annie_ss

2010-11-8 09:15:19 使用道具

我家里有巧虎,里面有一个我会乖乖吃饭,觉得不错。但是孩子似乎不受影响,依然不吃饭!
  • 哒哒ma

2015-1-29 15:34:39 使用道具

来学习的,宝宝也不爱吃饭
  • 小猫妈

2015-1-29 15:43:03 使用道具

《肚子里的火车站》想象出了一群帮助食物消化的小精灵,如果吃的太多太快,精灵们就会游行示威、罢工抗议,肚子里就会乱作一团。这本书就是这样,用孩子听得懂、感兴趣的方式,最幽默、最诙谐的方法告诉他们消化是怎么回事,吃饭要慢慢嚼、嚼碎,少吃冷食、甜食……

配套还有一本《牙齿大街的新鲜事》也很有意思,我不会贴图,去当当搜一下吧。
  • woner

2015-1-29 15:46:16 使用道具

同意楼上的,我孩子吃饭从此学会细嚼慢咽