网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我女儿就特别喜欢花格子大象艾玛里的艾玛捉迷藏。

作  者: (英)麦基 著,任溶溶 译
出 版 社: 少年儿童出版社
  • 出版时间: 2007-4-1
  • 版  次: 1
  • 印刷时间: 2007-4-1
  • 纸  张: 铜版纸
  • I S B N : 9787532473380
  • 包  装: 平装
所属分类: 图书 >> 少儿 >> 图画书 >> 平装图画书
定价:¥50.00 当当价:¥33.00 折扣:66折 节省:¥17.00 钻石vip价:¥31.40

【图书简介】 - 花格子大象艾玛

《大象艾玛》一书迄今已转译为二十多国语言,掳获了全球无数幼儿的心,是欧洲“寓言大师”大卫·麦基的经典作品。本书获选为2002年「好书大家读」年度最佳童书。世界上有没有花格子颜色的大象呢?艾玛和其它大象灰灰的颜色不一样,他就是一只花格子颜色的大象,他喜欢讲笑话,有他在绝不冷场,他是大家的开心果。可是,他却有一点小小的烦恼:「为什么自己不是一般的大象?」有一天,他想了一个办法,让自己身上的颜色,变得跟别人一模一样。可是,当他和别人一样时,结果会怎样呢?故事的主角艾玛,善用自己的与众不同,转换为他独特的幽默感,带给大家欢乐。在艾玛的身上,我们可以看见人性中的美丽与单纯,也能因此发觉自己潜在的的真性情,因而感觉获得支持!<

【作者简介】 - 花格子大象艾玛

大卫·麦基(DavidMckee),英国知名图画书作家,在欧洲素有“当代寓言大师”封号。出生于英国西南方的小城——达特木。中学毕业后,随即进入普利矛斯艺术学院接受正统的绘画训练。他的绘画风格颇受SaulSteinberg和AndreFrancois影响。小时候经常听母亲、老师说故事,耳濡目染的麦基,长大后也喜欢说故事给朋友听。麦基擅长创造幽默有趣的故事和图画,让小朋友在快乐的情境中体验人生。他在作品中成功塑造出许多有趣的角色,其中最著名的当属《大象艾玛》系列,这套童书迄今已转译为二十多国语言,深受世界各地儿童喜爱。麦基目前过着近乎隐士的生活,一年中分别住在法国南部的尼斯、巴黎与英国伦敦。其...作者作品:
艾玛与风
艾玛踩高跷
艾玛打雪杖
艾玛找回绒毛熊
花格子大象艾玛
艾玛遇见怪家伙
艾玛捉迷藏 
艾玛和蝴蝶
艾玛过化装节
艾玛和韦伯

单选投票, 共有 44 人参与投票

79.55% (35 票)

20.45% (9 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
6378 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

楼主 2010-7-28 16:16:44 使用道具

我姐姐小孩特别喜欢,舍不得还给我。不过她不喜欢:·《艾玛找回泰迪熊》·
  • mj523

2010-7-28 20:59:33 使用道具

我姐姐买的,我借来给孩子看。看的时候色彩图画很吸引她,后来我找到个MP3 放给他听,可能没有新意了,她就不喜欢听了
  • piaopiao

楼主 2010-7-29 09:09:24 使用道具

回复 mj523 的帖子

有MP3呀,你发份给我吧。
  • mj523

2010-7-29 09:20:39 使用道具

回复 piaopiao 的帖子
    你好,PIAOPIAO 我不知道怎么从这个网站发MP3给你,要不你告诉我你的QQ 我用QQ发给你?

• Sophia2004

2010-7-29 14:10:58 使用道具

很喜欢呀,属于书架上翻动频率比较高的
  • piaopiao

楼主 2010-7-29 17:49:06 使用道具

回复 mj523 的帖子

谢谢你,收到了哦。
  • 依依妈妈

2011-5-21 18:19:09 使用道具

这个买过一套送人,依依自己倒没看过。
    就是送人前她看着心很痒,老想拆。
    问题是我现在再没看到过我之前的低价,
    所以没有下手机会。
  • mj523

2011-5-22 07:14:24 使用道具

mj523 发表于 2010-7-29 09:20
    回复 piaopiao 的帖子
    你好,PIAOPIAO 我不知道怎么从这个网站发MP3给你,要不你告诉我你的QQ 我用QQ发给你 ...

是真人讲的           
  • 桃61

2011-8-11 14:36:11 使用道具

看过几本,我家不是很积极,被我送人了。
  • yymaggie2011

2011-8-12 17:15:20 使用道具

上次在图书馆看到了,准备借来看
  • flowerml

2011-8-18 21:39:31 使用道具

{:soso_e100:}
  • ladderme

2011-11-1 01:09:58 使用道具

非常喜欢这一套
  • cfw7319

2011-12-13 19:15:41 使用道具

我下次去借了看看
  • 框框

2014-11-24 12:41:14 使用道具

最喜欢艾玛与风,还有捉迷藏,太有意思了
  • webb117

2014-11-25 09:23:23 使用道具

同宝 看了四本还挺喜欢的
  • 宝宝贝贝2000

2016-5-16 14:40:08 使用道具

小儿子很喜欢艾玛。
  • WOAIDOUYA

2016-6-25 13:24:22 使用道具

看看看看看看
  • tangtang2012

2016-11-21 09:14:05 使用道具

我下次去借了看看
  • 肉多多

2018-8-11 08:23:40 使用道具

喜欢是喜欢,就是原版书好贵啊
  • weiwei_jo

2018-8-13 10:00:15 使用道具

看看,看看
  • tuzi0505

2018-11-13 09:49:30 使用道具

非常感谢楼主
  • connic

2019-3-24 09:14:02 使用道具

这本没看过呢
  • zengzh

2019-3-24 22:35:20 使用道具

这套书不错
  • bitmanchi

2019-4-3 21:33:31 使用道具

谢谢分享!
  • 影月小筑

2019-5-6 17:28:08 使用道具

这本书不错欸,有培训机构推荐过
  • xyzdcc

2019-5-9 12:53:21 使用道具

3岁多就开始给她听音频故事,但是那时候确实没兴趣,我也就没坚持了。现在6岁了,突然就喜欢上了听故事,西游记,君伟上小学都很喜欢听
  • byegood

2020-5-10 17:08:41 使用道具

感谢楼主分享好资源