网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     倒腾了一个上午,实在是太慢了,不过还好,总是抢到两单:
这是一个,第一套是学乐的50本全集,带CD.第二个是50个SIGHT WORDS,明年学P的时候应该就能用了。第三本是凑金额的,不过也是YO喜欢的正好想买的。
下面是另外一单,本来选了800左右了,结果说只能折后金额300,删了一些提交时又显示库存不足,倒腾了很久,真是不同意呀,最后170多了只剩下。。
Biscuit and the Baby
The Magic School Bus and the Missing Tooth
Happy Birthday Danny and the Dinosaur!
The Magic School Bus Blows Its Top: A Book About Volcanoes
Magic School Bus Science Reader: The Magic School Bus Takes a Moonwalk (Level 2)
Clifford Is a Star (LEVEL 1)
Clifford's Busy Week (Level 1)
Who Wears Glasses? (LEVEL 1)
Hippo & Rabbit in Three Short Tales (Scholastic Reader Level 1)
Noodles: I Love Rainy Days! (Level 1)
Please Write Back!(Level 1)
Polar Animals (POB) (LEVEL 1)
First-Grade Friends: Fun with First-grade Friends (Level 1)
Bats (Level 1)
Noodles: No New Pets!
Silly Milly (Level 1)
Ruby in Her Own Time
Is Your Mama a Llama?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2657 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evan2001

2011-11-2 17:41:30 使用道具

2单也够高效的~
  • caroltsui

2011-11-2 17:42:10 使用道具

level 1 有很多山东无货的。
  • misxy328

2011-11-2 17:45:01 使用道具

哇塞 好羡慕啊 我都是上课没时间 呜呜

misxy328于2011-11-2 17:47补充以下内容:
    楼主换头像啦  到时记得把 CD 分享下哦
  • flora602

2011-11-2 17:55:43 使用道具

2单很有效率了

flora602于2011-11-2 17:55补充以下内容:
    2单很有效率了
  • enrei

2011-11-2 17:57:21 使用道具

• meimeielan

2011-11-2 17:59:04 使用道具

你怎么这么会找书,真超值了
  • amylovbay

2011-11-2 17:59:49 使用道具

握手!!我在LG的帮忙下也下了两单,但金额都不大。
  • cocoshenyang

2011-11-2 18:21:57 使用道具

这次没买英文的,都是绘本类科普类的。
  • youyou0101

2011-11-2 19:26:07 使用道具

everyday book set里面有什么书,楼主能否晒单啊,好期待
  • 岑岑妈

2011-11-2 19:53:29 使用道具

美麻强大~~~不过重庆没货.这才是郁闷的!!
  • 宸妈

2011-11-2 20:01:00 使用道具

不错,超值呀。
  • 2008niuniu

2011-11-2 20:42:53 使用道具

很不错了!
  • 喵喵

2011-11-2 21:08:14 使用道具

都是好书啊
  • olivia_chen

2011-11-2 21:46:35 使用道具

真会选书啊!等着楼主的扫描分享啦!上午我愣是没挑出几本啊,遗憾也!
  • 龙哥很势势

2011-11-2 21:59:54 使用道具

两岁的小孩,就开始看原版了,厉害。有没有发过贴子,介绍一下自己教小孩英文的方法呀,大家分享一下。
  • 瑞妈王相宜

2011-11-2 22:16:50 使用道具

youyou0101 发表于 2011-11-2 19:26
    everyday book set里面有什么书,楼主能否晒单啊,好期待

我也想看看这套里面有哪些呢~~有兴趣
  • 茶香-cool...

2011-11-2 22:41:55 使用道具

我哭啊。都在提交订单卡着了。到最后都没成
  • 鸿宇妈

2011-11-2 23:06:21 使用道具

等着以后揭密学乐的50本
  • 豆豆64

2011-11-3 08:18:48 使用道具

楼主的第一单下的好棒啊,口水
  • 小小宸宸

2011-11-3 09:08:42 使用道具

等待楼主揭秘。
  • goodluckapple

2011-11-3 09:52:34 使用道具

Everyday Book Box: Red 是套什么样的书,可以介绍下吗,
  • 鸿宇妈

2011-11-3 20:39:08 使用道具

啊,这么快就要收到货了呀,呵呵,明天等着看
  • 小璐菜菜子

2011-11-3 22:02:18 使用道具

哪买的啊?
  • 阿米妈妈

2011-11-3 22:09:20 使用道具

我觉得楼主很有小效率了
  • 懒洋洋in杭州

楼主 2011-11-4 09:57:46 使用道具

还在上海仓库,我晕。。。怎么一直不发呢。。发了一定来揭秘哈。。
  • benjamin7

2011-11-6 20:06:12 使用道具

咳咳 等你的扫描书 哈哈