网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
只手之鸣

[创艺玩美] 郭小米的画

儿子每天都要跑到阳台白板上画画,这是今天的,儿子的口头描述如下:
匹诺曹(画中最右边那位长鼻子小朋友)正在森林里玩,仙女(匹诺曹左边那位扎着蝴蝶结,拿着魔棒的罗圈腿女子)飞了下来,匹诺曹急忙跑过去要拥抱她。这时候森林里窜出一只狐狸要咬匹诺曹,警察狗(屋顶上那位,头上据米说是“警帽”)“汪汪”大叫,恰好来了一只老鹰,把那只狡猾的狐狸捉走了!

这幅画是关于圣诞老人的故事:最左边是一座房子,上面写着“奶奶”二字,表明这是小米奶奶住的房子,而奶奶之所以入画,是因为老人于11月7日去世,在那日以后,儿子画的每幅画里都会有“奶奶”出现。房子右边是一位坐着雪橇的圣诞老人(当然,雪橇和驯鹿画的都比较抽象,呵呵),最引人注目的是圣诞老人手里扬起的那个大包裹,里面都是送给孩子们的礼物,而看样子,这位圣诞老人似乎刚从奶奶家出来。奶奶的小屋和圣诞老人的头上又一次出现了拿着魔法棒的四臂仙女,而画面中最高的那位是飞在天上的一位圣诞老人,这位圣诞老人看起来更为潇洒,长长的帽子迎风飘扬……据小米说,全世界孩子的礼物一位圣诞老人是忙不过来的,所以需要更多的圣诞老人来分发礼物。看到那座摩天大楼了吗?楼顶上是一只巨大的螃蟹,没有任何寓意,只是小米的瞎显摆,而螃蟹下面最顶上的那个窗子里露出来的扎小辫的脑袋,则是小米画的“妈妈”,我正笑眯眯地准备迎接圣诞老人的礼物呢!
故事发生在大海边,从最右面横眉怒目喷着水的鲸鱼和爬满蚌类的礁石就可以知道啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 我很喜欢!
Jean + 10 呵呵,有意思哦~~
2539 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2011-11-2 21:18:30 使用道具

不错啊,有想象力
  • hzhzspring

2011-11-3 08:33:27 使用道具

喜欢,要是画在纸上就更方便保存。
  • 只手之鸣

楼主 2011-11-3 09:27:28 使用道具

谢谢Jean的评分哦{:soso_e152:}
  • 米欧马

2011-11-3 09:47:06 使用道具

画得真好{:soso_e100:}
  • 竹筱然

2011-11-4 08:43:32 使用道具

图文并茂,很喜欢
  • fanzhen48

2011-11-4 10:51:06 使用道具

不错啊......            
  • lielisha

2011-11-4 11:23:22 使用道具

不错哦,还是绘本呢
  • DANGDANGMA

2011-11-4 11:28:15 使用道具

想象力很丰富呦,拍下了给孩子留着,长大再看,好可爱
  • 只手之鸣

楼主 2011-11-17 13:55:37 使用道具

[/img]
    这幅画是关于圣诞老人的故事:最左边是一座房子,上面写着“奶奶”二字,表明这是小米奶奶住的房子,而奶奶之所以入画,是因为老人于11月7日去世,在那日以后,儿子画的每幅画里都会有“奶奶”出现。房子右边是一位坐着雪橇的圣诞老人(当然,雪橇和驯鹿画的都比较抽象,呵呵),最引人注目的是圣诞老人手里扬起的那个大包裹,里面都是送给孩子们的礼物,而看样子,这位圣诞老人似乎刚从奶奶家出来。奶奶的小屋和圣诞老人的头上又一次出现了拿着魔法棒的四臂仙女,而画面中最高的那位是飞在天上的一位圣诞老人,这位圣诞老人看起来更为潇洒,长长的帽子迎风飘扬……据小米说,全世界孩子的礼物一位圣诞老人是忙不过来的,所以需要更多的圣诞老人来分发礼物。看到那座摩天大楼了吗?楼顶上是一只巨大的螃蟹,没有任何寓意,只是小米的瞎显摆,而螃蟹下面最顶上的那个窗子里露出来的扎小辫的脑袋,则是小米画的“妈妈”,我正笑眯眯地准备迎接圣诞老人的礼物呢!
    故事发生在大海边,从最右面横眉怒目喷着水的鲸鱼和爬满蚌类的礁石就可以知道啦!

• wsying1982

2011-11-18 09:22:15 使用道具

画得很好啊。在白板上画的效果出乎意料得好
  • itboxue_7980

2011-11-18 11:17:15 使用道具

挺好的。加油!