网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Paddington Bear Box Set, 3 Volums [平装]
~ Michael Bond (作者)

平均5.0 星  浏览全部评论 (1 条商品评论)
1 篇评论
5 星:    (1)
4 星:     (0)
3 星:     (0)
2 星:     (0)
1 星:     (0)

› 查看这条商品评论...  

| 亚马逊正品保证

--------------------------------------------------------------------------------
市场价: ¥ 288.00
价格: ¥ 69.00 此商品可以享受免费送货 详情  
为您节省: ¥ 219.00 (2.4折)   
现在有货
由亚马逊直接销售和发货。  
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 26904962_pe_vfe_dt3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2134 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• human8315

2011-11-3 11:30:15 使用道具

好像很久之前就是这个价了,但是没想要买,感觉3本就算打折也要20多块一本啊
  • misxy328

2011-11-3 11:32:45 使用道具

好像一直这个价吧 也不便宜 反正我不能再买了
  • yamaha_penny

2011-11-3 11:34:35 使用道具

价格不太合适吧
  • frostbird

2011-11-3 11:44:17 使用道具

还是有些贵
  • goto

2011-11-3 11:47:01 使用道具

这原价搞错了吧:)))
  • 娃爱的墨墨

2011-11-3 12:17:16 使用道具

呵呵 感觉有些贵
  • china_baby

2011-11-3 13:31:24 使用道具

这么看感觉还是很贵
  • Joanna828

2011-11-3 13:32:59 使用道具

昨天京东上买了一个帕丁熊合辑,比较划算,384页的。正好碰上京东昨天活动,原价96元的,48元拿下。不过这本不适合小宝宝,适合高年级的小学生。所以只能先屯着了。
  • 润物细无声

2011-11-3 13:57:56 使用道具

感觉有点小贵啊
  • julyjuly77

2011-11-4 15:04:08 使用道具