网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年是摇摇进入幼儿园的第二个万圣节,
每年幼儿园都会举行PARTY走秀来庆祝,是个值得期待的节日
去年的万圣节,因为我自己有事离开了深圳,今年自然不容错过。

早在万圣节的前两周,我们一行20来个家庭就聚集在公园里一起来做南瓜灯。
在做这个之前,每个家庭都要求要跟孩子讲讲万圣节的南瓜灯的来源
来找“不完整”之集体照吧。

南瓜灯做好了后,还没赶上万圣节,就嫣儿了,为了刻这个南瓜,我还特地跑去美工店
买的专业的石刻工具(虽然才9块钱,HOHO~~~)

再来就是面具了。我们一共做了两个,一个是我代劳的,
以玛雅人的面型为背景,在这之前,我特地带了摇摇去了欢乐谷的玛雅水公园,
去寻找了玛雅人的“足迹”,也拍了一些可以作为参考的图片资料回来。最后的成品
其实与玛雅人还是有蛮大区别的,汗~~各位轻拍了,我可是从小到大没有画过画,
没有做过手工的落伍80后妈妈,有的就是一颗赤诚的心,做成这样,我自己已经很骄傲了,
哈哈~~~

一下两个是摇摇自己在米罗空间自己做的面具和披风,我觉得他做得我好,哈哈,
其中只有水晶珠子,和犄角是老师后来粘上去的,其他都是孩子自己做的。

最后一个是我给他手工做的装糖果的“小篮子”,是用冰欺凌盒子做的,结果被抱怨太~~~小了,哈哈

孩子在PARTY上玩得很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

coolemily + 20 哇,真热闹。面具很出位~漂亮啊
教育观点
2391 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式