网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天收到两单书,都是31号时活动抢的,应该是三折,但快递到家,货到付款的单子全是五折的价格,当时我不在家,阿姨就按单子上五折的价格给了快递,真郁闷,大家碰到这种情况了吗?
2290 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyvivi

2011-11-3 23:16:49 使用道具

一般我都是提前告诉家人应该付多少钱的。价钱如果有误差,肯定要当时搞清楚的。
    你的电子邮件确认信如果还在,可以电话去和客服争取一下
  • windy

2011-11-3 23:16:50 使用道具

两天抢书都没机会参加
  • 欣赏

2011-11-4 00:18:40 使用道具

那蛮郁闷,又要花时间。
    看网站上价格呀,怎么会不一致呢?你和发货的,两边都是从同一个数据库调的数据。
  • 泡沫奶茶

2011-11-4 00:49:30 使用道具

我是先付款,后收货。。没有楼主这种情况
  • moluelue

2011-11-4 01:05:44 使用道具

目前还没有遇到过。应该与客服联系一下,说不定还可以退回来的。
  • 荣懿妈

2011-11-4 06:56:51 使用道具

问问,要不就白忙活了!
  • 嘉娘

2011-11-4 07:37:58 使用道具

查一下提交的订单,到底价格哪里出错了
  • xianyun0403

2011-11-4 07:44:12 使用道具

• 菲林

2011-11-4 07:47:13 使用道具

你在网上看一下订单,有问题告诉客副
  • Shxiaomei

2011-11-4 07:56:11 使用道具

看你提交的订单啊
  • 风筝

2011-11-4 12:47:29 使用道具

我31号的小兔彼得刚刚收到,客户留存的购物清单上的金额确实是原价,但是要签字的单上是三折的钱。
  • nyyy57120

2011-11-4 13:02:58 使用道具

签字单上的钱是实际付款的钱。这个单,快递要收回去做帐。
    客户手里拿到的单,是商品原价还是什么价,反正跟实际付款的钱不相符。
    我有一次也是朋友帮我收货,然后我再给朋友钱,结果怎么也看不懂包裹内的单是啥价格。最后上网查了价格,把钱给朋友的。
  • fly_yingying

2011-11-4 13:26:56 使用道具

我收到的书 书里夹着的发货单都是半价前的价格的  幸亏我是在线付款