网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

:#壹书店##乔布斯#手机阅读壹书店推出1元购买《史蒂夫乔布斯传》活动,下单购买《史蒂夫乔布斯传》即返50元话费!从当当下单再加送5元,那就是51元买,返还累计55元话费啦!活动时间截至11月6日24点。移动用户发送1000到10658080获取链接。抓紧时间吧!

我已经下单成功了,当当的钻石VIP价是48.50,能返55元话费,反正都是要充话费的,大家也试试吧。

今天50元话费已经到账咯。
5162 查看 38 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyyy57120

2011-11-4 12:02:28 使用道具

联通手机不行吧?
  • misxy328

2011-11-4 12:06:33 使用道具

哦?         去看看
  • 碧云金毛

2011-11-4 12:09:53 使用道具

中文的英文的?中文的还是算了吧。
  • 岑岑妈

2011-11-4 12:16:09 使用道具

我是联通的...没办法了..
  • 宸妈

2011-11-4 12:23:04 使用道具

偶的手机上不了,让老公来试
  • kry

2011-11-4 12:23:22 使用道具

谢谢楼主!我也去试试
  • 2008niuniu

2011-11-4 12:24:38 使用道具

请问话费什么时候送的?我订了,
  • orhayo

2011-11-4 12:27:03 使用道具

已经买了 哎
  • 洛瑛

2011-11-4 12:42:29 使用道具

当当的钻石VIP价是48.50,能返55元话费,这句没看懂,一定要通过手机订是吗?
  • 珍惜

2011-11-4 12:44:28 使用道具

我发短信得到了信息。是不是一定要通过链接用手机下单才行呀?直接在当当网下单可不可以呢?请问LZ具体是怎么操作的呢?

• icers

2011-11-4 12:45:21 使用道具

坐等看有没有人尝试成功
  • 豆豆64

2011-11-4 12:46:24 使用道具

这么好,我也去
  • hotberry

2011-11-4 12:47:32 使用道具

不知道怎么下单
  • misxy328

2011-11-4 12:48:53 使用道具

看了好像要手机下单才行?

2011-11-4 12:54:35 使用道具

{:soso_e100:}

• lysika

2011-11-4 13:10:06 使用道具

没弄明白.发了消息没回.
  • misxy328

2011-11-4 13:18:17 使用道具

看到有人评论说
    问10086不知道,问京东客服电话不知道,下了单子按订单号查到用户名,用这个用户名登录,密码不知道,找回密码,注册邮箱不知道。 怎么感觉一切都这么山寨呢?正在考虑书送来是不是要付款。因为一切都不知道。话费能不能返还也不知道。
    算了我还是不冒险了
  • misxy328

2011-11-4 13:23:09 使用道具

这个是微博上的活动,一边写10个工作日返还,一边写15个工作日,而且只支持货到付款, 比较奇怪,通过京东或当当据说也只能货到付款,本来我都买了,在填写地址了,想着还是给移动打个电话,移动说没有这个活动,问了我详细情况说,应该和移动没关系,是买了书之后人家帮我们充话费,我觉得不太靠谱,太冒险了,不玩了
  • suyuemama

2011-11-4 13:40:08 使用道具

图书馆已经有了,俺也不用花钱
  • cocoshenyang

2011-11-4 13:49:55 使用道具

还是不冒险了。五十元虽然不多,也能买几本好书呢。
  • 青青子衿

2011-11-4 14:07:52 使用道具

看看去折腾一本吧.
  • fujired

2011-11-4 14:40:23 使用道具

太麻烦了,看热闹吧
  • 珍惜

2011-11-4 15:48:03 使用道具

我是广东区的.我刚刚打10086确认过了.是有这个活动.50元话费是在订单收货确认后15个工作日内移动直接给充到下单手机里的.如果在当当下单的,另五元话费就不是移动公司给了.具体谁给,移动客服也不知道.
  • 空山远影

2011-11-5 13:26:24 使用道具

可以去看看!
  • kry

2011-11-7 10:54:35 使用道具

请问楼主,通过手机下单后,壹书店会发信息跟你确认送50元话费的事吗?
  • 宸妈

2011-11-7 16:34:16 使用道具

书已经送过来了,问了当地的移动公司,人家不知道。不会会骗了吧。
  • doory

2011-11-8 10:04:22 使用道具

我也下单了。也没收到短信说可以返话费啊。10086也没查到活动哦,北京地区。所以也担心呢。收到话费的tx上来说一声啊,谢谢
  • kry

2011-11-17 00:16:54 使用道具

上来报告下:今天已经手机已经收到50元的充值话费了,书是上周一收到的。谢谢楼主!{:soso_e163:}
  • bluesky2011

2011-11-17 00:22:29 使用道具

不知现在还可以参加此活动吗?谢谢提供这么好的信息