网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好消息,经过一晚上的刻苦努力,批量处理pdf生成点读版的主要问题都已经解决,剩下的都是细节问题,新版的science a closer look有望近几天出台.

现学的javascript sdk, 累死我了,睡觉去,88

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 天哪,也太牛了
大梵天 + 50 牛人啊
spidermancn + 20 感谢你!
jsjyh + 20 大牛好消息越来越多
greener + 20 三点多还在钻研,精神可嘉呀
5974 查看 30 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• YOYO妈咪

2011-11-5 03:02:50 使用道具

辛苦了,静候佳音
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-5 03:05:05 使用道具

YOYO妈咪 发表于 2011-11-5 03:02
    辛苦了,静候佳音

还不睡觉?比我还牛
  • melindamay

2011-11-5 04:38:56 使用道具

太能干了。
  • 唐杨朵朵

2011-11-5 04:46:56 使用道具

学习了,谢谢
  • high5

2011-11-5 04:59:19 使用道具

致敬啊, 什么东西都只要一个晚上就解决,太神了。
  • dq20124

2011-11-5 05:47:26 使用道具

高手辛苦了,我们有福了。
  • bailechen

2011-11-5 06:26:16 使用道具

好好休息,身体是革命的本钱
  • kimi

2011-11-5 07:15:00 使用道具

这个以前尝试过可被卡住了,静候你的普及。
  • jsjyh

2011-11-5 07:50:15 使用道具

好消息真是一天一天看到啊。我现在明白苹果为啥特讨厌flash的东西,你就不能想想办法看能不能采用HTML5技术或者别的办法让其在iOS或者Android上运行的。
  • 漠子

2011-11-5 07:53:43 使用道具

牛人啊。点读版用在IPAD上?
  • capm

2011-11-5 08:04:35 使用道具

高手啊。高手!
  • 疯狂的小豆子

2011-11-5 08:29:05 使用道具

神呀,我们是只能坐等了。可惜当初已经买过一次pdf,不如等楼主发布再买呢!
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-5 09:18:23 使用道具

漠子 发表于 2011-11-5 07:53
    牛人啊。点读版用在IPAD上?

不知道,应该能行吧,我穷,没有ipad :) 只是看有人有这个需求,也有人埋怨我之前发布的资源有误导之嫌,就只好弄个点读版出来了. 我自己估计是用不到的
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-5 09:19:57 使用道具

jsjyh 发表于 2011-11-5 07:50
    好消息真是一天一天看到啊。我现在明白苹果为啥特讨厌flash的东西,你就不能想想办法看能不能采用HTML5技术 ...

我没有ipad之类的,也不熟悉html5和flash呀, flash不能直接在ipad上运行吗?包装到 pdf里咋样?
  • redluo

2011-11-5 09:31:23 使用道具

• 欢乐chylli

楼主 2011-11-5 09:52:56 使用道具

redluo 发表于 2011-11-5 09:31
    楼主晚睡早起,好勤奋啊
    批量处理的方法有推广的可能吗?我也有好些资料想做成点读版的

可以推广,不好最好您有一些编程的知识.
    另外,此方法有些缺点:
    1. 一个页面只能有一个mp3按钮,且不能指定存放的位置 当然可以改成一个页面有多个,也可以指定位置,不过我暂时没这需求,不想再改了,毕竟我是业余的,不靠这个吃饭
    2. mp3是另外存放的,不是和pdf一个整体的,我不知道这个是优点还是缺点. adobe手册上说暂时没有办法通过编程来将mp3和pdf结合成一个文件,只能是通过UI,也就是手工
  • icers

2011-11-5 09:53:50 使用道具

谢谢楼主。
  • lovelovebaby7

2011-11-5 09:54:55 使用道具

向高人致敬
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-5 10:12:10 使用道具

g1正在上传中,欢迎试用
  • ymei

2011-11-6 08:01:42 使用道具

正是你们这些人,颠覆了健康的传统。白天工作,夜晚休息,可有人总是这样夜晚也工作钻研,啊!!
  • 源深

2011-11-6 10:31:55 使用道具

楼主牛,正在下载点读的,上次买了没点成。
  • zhang_qk

2011-11-6 14:54:02 使用道具

望斑竹把制作技术普及一下,大家都可以学学,一起来做!
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-6 14:57:07 使用道具

zhang_qk 发表于 2011-11-6 14:54
    望斑竹把制作技术普及一下,大家都可以学学,一起来做!

可以,我昨天晚上将代码整理了一下,就是想普及一下.虽然很简单,但如果不懂编程的话估计我也很难讲透,希望大家能用起来吧,最好是制作好的资源在挣贝壳时再送我几个,哈哈哈哈 :)
  • willowbb

2011-11-7 15:45:20 使用道具

楼主高人  
  • sucyxy

2011-11-7 16:08:48 使用道具

牛啊牛.技术活,实在是不懂.有时现成的教程还要学好半天.....
  • johnas86

2013-3-17 22:04:19 使用道具

• alixer

2014-1-20 13:21:28 使用道具

高手在民间
  • Halox

2014-9-4 15:42:42 使用道具

非常感谢,研究精神值得学习!
  • 细活

2016-2-4 14:15:19 使用道具

很需要,学习一下。