网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我一直想买小小牛顿幼儿馆,但价格太贵没下手,这次京东抢了一套小牛顿,虽然价格便宜,但是不知道要囤多久,崽崽四岁我根本没法跟他讲这么深奥的东西,所以个人建议那些崽崽十岁以内的妈妈们可以考虑先买小小牛顿。
5456 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2011-11-5 11:12:33 使用道具

嗯,不要囤书。我想这些科普类的,过了5年10年总有修订的地方,囤了也没用。
  • 皮皮妈妈

2011-11-5 11:17:11 使用道具

科普类得最好去图书馆去借了看看就好,或者说有那么一套就足够了
  • 空山远影

2011-11-5 11:17:50 使用道具

是啊,科学技术类的东西发展是很快的!
  • joy2007

2011-11-5 11:27:39 使用道具

感觉小牛顿的内容看似深奥,其实很有趣。
    我家女儿四岁七个月,狂迷小牛顿科学馆。还说,“我觉得小牛顿比贝贝熊还好玩呢!”
  • samparas

2011-11-5 11:33:00 使用道具

小牛顿对于二年级以上的孩子来说还是非常有用的,知识体系非常丰富
  • julyjuly77

2011-11-5 11:53:59 使用道具

• 棉棉妈

2011-11-5 11:56:59 使用道具

这次京东活动就想一套小牛顿来着,网速不给力,白忙了两天,郁闷啊,我家小朋友现在看应该是最适合的了。{:soso_e149:}
  • 鸿宇妈

2011-11-5 12:35:30 使用道具

呵呵,我抢了二套小小牛顿的
  • kitte_

2011-11-5 12:37:59 使用道具

四岁可以亲子阅读啊,我家小牛顿基本收齐了
  • 岑岑妈

2011-11-5 12:47:24 使用道具

我等岑岑四岁的时候再买....还有三年呢~~
  • ejianghui

2011-11-5 12:55:10 使用道具

我家差不多从2岁多开始讲小牛顿科学馆,当然不是全讲了而是挑着宝宝喜欢的讲的,我个人和宝宝都很喜欢这套书,我觉得非常值得购买。
  • 樱桃咖啡

2011-11-5 13:13:01 使用道具

我买了小牛顿科学馆,不过还没到货呢
  • sher9646

2011-11-5 13:14:29 使用道具

科普类的书,很难写的有趣,小牛顿不错。
  • 两只猪妈

2011-11-5 13:40:19 使用道具

我买了全套的小小牛顿  内容很好 他们俩很喜欢~!

2011-11-5 13:48:49 使用道具

科普类的可以读了,不用囤了。我家的已经开始读少年百科全书图片版了,就是《儿童世界百科全书》,tuotuo很喜欢,每页后边还有动手做

1214912157于2011-11-5 13:49补充以下内容:
    这本书是爱和自由推荐的
  • 微笑99

楼主 2011-11-5 17:00:44 使用道具

这套书好是好,可能是我讲的方法不对,我崽就喜欢火车,我就给他讲了一本磁悬浮列车,全是专业术语,也不知道他听懂了没,我感觉我讲得挺枯燥的
  • 微笑99

楼主 2011-11-5 17:04:54 使用道具

鸿宇妈 发表于 2011-11-5 12:35
    呵呵,我抢了二套小小牛顿的

不是吧,两全套吗?为什么湖南这边没货呀
  • coolfw

2011-11-5 17:10:58 使用道具

我有《小小牛顿》全套60本,《小牛顿》全套60本,《什么是什么》第一辑20本

这三套都是科普的好书,
    我的感觉是:4岁中班到6岁一年级可以看《小小牛顿》
                      6岁到12岁可以看<小牛顿>
                      9岁到15岁可以看<什么是什么>
  • walkonrain

2011-11-5 20:02:32 使用道具

我也是这么觉得的。我只屯了一套,就后悔了
  • diana_d

2011-11-5 20:33:32 使用道具

应该可以读吧,我们3岁多就在读的,最喜欢的是《地球的演变》,不知看了多少遍
    当然,刚开始读,不用每页每个字都读到,讲个1、2页也是可以的
  • wangjinghugh

2011-11-5 20:37:08 使用道具

还好,一直没买!觉得科普类的实在太多了,选择的空间也很大!没必要跟。。。
  • jwlqc

2011-11-5 21:19:00 使用道具

我们买了小牛顿,9岁,还没看呢。
  • 2008niuniu

2011-11-5 22:33:36 使用道具

小牛顿值得一看
  • blue4eye

2011-11-5 22:35:17 使用道具

关注一下小牛顿。
  • cocoshenyang

2011-11-5 22:46:57 使用道具

书看你怎么去引导孩子看,我家小牛顿今年年初买的,那时候开始孩子就看了,问题可以从浅显的开始,随着年龄逐渐加深,每个年龄有每个年龄的看法,现在你开始买小牛顿并不早,
  • 上海悄悄

2011-11-6 10:32:10 使用道具

我家的小牛顿基本都是自己看的,很喜欢呢
    这次抢得到的都抢了
    还差3辑
  • 骆驼

2011-11-7 12:41:04 使用道具

我家从4、5岁开始就没喜欢过小牛顿,现在迷什么是什么
  • happysophie

2011-11-7 13:08:02 使用道具

小牛顿总是有活动的。我是去年开始买,一套套地,打折再买。
    当然,第一辑是探路,看娃是否喜欢。
    后来她还是比较喜欢的,于是我一套套地全收了。
    我觉得没必要囤,可能等孩子再大些,会有更好的科普书,这套书就成了鸡肋。
    如果,逼孩子看呢,反倒引起孩子反感,得不偿失!

2011-11-7 13:22:44 使用道具

我买了第一辑和第二辑