网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来论坛不到一个月收益匪浅,
除了下载了一大堆有用没用的资源外,还和很多的妈妈学习了好多亲子阅读,
活动的方式和方法

秋天确实是个AMAZING的季节,虽然深圳没有典型的红枫叶,
但家处大学校园旁边的我们,也是资源很丰富的,哈哈~~~
上周末和这周末,和孩子的活动都是去校园观察树叶,和秋天的变化
这一活动非常好,孩子非常喜欢,一路上颇有收获地收集着不同的树叶,
还观察着不同树叶的形状、

紫荆花的树叶特别像蝴蝶,上周开始我们就在收集了,可惜我这个懒妈妈
把上周收集的全都晒得干巴巴的,根本就没法来做手工了,因此被孩子
狠狠地“教育”了一番。

好了,不多说了,上图,除了图片中的蝴蝶一家,还有“皎洁”的明月,
蝴蝶的“毛毛虫宝宝”和停在岸上休息的“船舶”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bamboo8009 + 10 宝贝是一个女孩?
greener + 20 胖胖的蝴蝶很可爱
shunshun121 + 20 很漂亮!
4035 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风聆儿

2011-11-5 17:21:48 使用道具

哇,做的真漂亮呀
  • jim

2011-11-5 17:26:26 使用道具

南方的秋天和北方和秋天各有特色,但南方的植被丰富,北方的植被相对较为单一,不一样的景致,同样的收获!
  • sunjia_baoyu

2011-11-5 18:12:27 使用道具

真漂亮 前几天也收集了一些树叶  等我们做好传上来哈
  • wuxinzhuizhu

2011-11-5 19:08:48 使用道具

做的真好看呀
  • 清雅妈妈

2011-11-5 19:18:39 使用道具

真好啊,是孩子自己设计并做的吗?
  • 宁静天空

2011-11-5 23:18:35 使用道具

漂亮,明天跟我值班,也抽空跟孩子玩玩树叶贴画
  • suyuemama

2011-11-6 16:38:53 使用道具

好漂亮啊~~要努力去捡树叶去
  • 小语妈妈

2011-11-6 21:27:36 使用道具

漂亮!那叶子我没有看见过呢
  • yinying

2011-11-6 21:35:57 使用道具

好漂亮啊!喜欢!
  • 娃爱的墨墨

2011-11-7 12:29:17 使用道具

做的真漂亮啊
  • bamboo8009

2011-11-7 13:24:20 使用道具

• yijushi

2011-11-7 13:41:12 使用道具

好漂亮!我们幼儿园也做了,不过孩子做的什么样,我都没看。要自己检讨了。