网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我有《小小牛顿》全套60本,《小牛顿》全套60本,《什么是什么》第一辑20本

这三套都是科普的好书,
我的感觉是:                           

4岁中班到6岁一年级可以看《小小牛顿》,当然中班需要父母陪读,而且小小牛顿每本都有
一半是智慧游戏馆,很适合   中班4-6岁幼儿玩玩头脑游戏,还有伴读CD.
                  6岁到12岁可以看<小牛顿>,当然一年级的其中一些知识点也需要父母指点
                  9岁到15岁可以看<什么是什么>

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 10 感谢你!
24855 查看 197 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltsui

2011-11-5 17:17:54 使用道具

谢谢介绍,看来我在京东抢了2辑小牛要囤着了。
    小小牛也不用急,2年之内入了就好。等好价格吧。
  • 小虎丫丫

2011-11-5 17:19:00 使用道具

谢谢楼主啊,我一直纠结要不要买小小牛呢,现在看样子可以慢慢等价格了
  • aobao2008

2011-11-5 17:47:46 使用道具

感谢介绍!我不太喜欢小小牛顿的台湾发音
  • 岑岑妈

2011-11-5 17:47:50 使用道具

那确实....需要和等几年了..科普的书又不能囤太长时间..必径经常修书的..等三岁左右再买,呵呵!!
  • cocoshenyang

2011-11-5 17:58:58 使用道具

小小牛不打算买了,小牛顿在大人讲解的情况下有些也是可以让孩子接受的,根据年龄的不同,内容的讲解可以有所侧重和对内容深浅度的把握。
  • 地平线

2011-11-5 18:04:17 使用道具

小牛顿,和小小牛顿,两个都买了一辑,发现还是小小牛顿可爱,儿子更喜欢
    知识点虽然不是很全,不过对中班来说,已经够用了
    打算收小小牛顿呢
  • IloveQ

2011-11-5 18:07:12 使用道具

进来学习,关注下
  • suwen2011

2011-11-5 18:08:09 使用道具

小牛顿还有两缉没收,什么是什么太遥远了,慢慢等价格吧
  • yuanfang

2011-11-5 18:11:56 使用道具

学习了,我还可以再等2年,等个好价格再入,呵呵~
  • 棉棉妈

2011-11-5 18:27:06 使用道具

什么是什么已经收了,想收小牛顿啊,没收着。{:soso_e115:}
  • ellababy2008

2011-11-5 18:28:33 使用道具

小小牛顿第一辑在当当60收的,觉得有家长给讲读3岁的孩子可以看了,但是有些游戏还不能玩
  • 二娃麻麻

2011-11-5 18:30:01 使用道具

小小牛顿孩子爱听爱看爱动手做手工,小牛顿还一本未看。
  • 两只猪妈

2011-11-5 18:44:19 使用道具

我家孩子也很喜欢小小牛顿~!
  • 小猫子0623

2011-11-5 18:46:59 使用道具

谢谢,正需要了解
    楼主真是没少买呀
  • yuanzi81

2011-11-5 19:48:50 使用道具

我准备收小小牛
  • sukeyni

2011-11-5 20:15:29 使用道具

• jwlqc

2011-11-5 21:21:33 使用道具

刚抢了小牛顿,给9岁的儿子看应该正好。
  • 一然宝贝2225

2011-11-5 21:34:10 使用道具

谢谢介绍,小小牛顿还没收齐呢
  • julyjuly77

2011-11-5 21:38:27 使用道具

• misxy328

2011-11-5 22:00:31 使用道具

谢谢啊 我还有2年半时间可以等 哈哈
  • judithzhou

2011-11-5 23:24:49 使用道具

关注小小牛的价格,适合时候入,反正现在还早。嘻嘻
  • yangtth

2011-11-6 09:30:20 使用道具

这次京东收了几辑,只不好多缺货
  • 我爱小旺

2011-11-6 09:54:30 使用道具

《小牛顿》和《什么是什么》都收了,很惭愧,家里书太多还没来及看,个人觉得《什么是什么》成年人也适合.
  • 浮花爸妈

2011-11-6 14:23:47 使用道具

谢谢楼主分析! 这种大套书, 的确是多了解点再买比较好.
  • wennuan

2011-11-6 14:29:46 使用道具

准备收小小牛
  • Chloeguo

2011-11-6 15:23:35 使用道具

小牛顿在京东抢了4辑,看来囤的有点早,大人先看看吧。
  • 快乐小石头

2011-11-6 15:42:35 使用道具

科普书父母需要下功夫啊
  • darkfoot

2011-11-6 19:52:14 使用道具

自主阅读的话,小牛顿至少3年级以上。
  • 瑞妈王相宜

2011-11-6 23:00:33 使用道具

多谢LZ介绍~~等2年再买~~~