网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2011年10月31日刚收到卓越亚马逊邮件:
“卓越亚马逊”正式更名为“亚马逊中国”,图书多重优惠回报千万忠实网民(AD)
本以为会比以前更好呢

结果是依旧没什么惊喜,还不如黑猫事件呢

2011年11月5日下午
收到亚马逊中国 Hooked On Phonics "Learn to Read Kindergarten Complete - Amazon Exclusive Edition"的取消邮件
http://www.amazon.cn/Learn-to-Read-Kindergarten-Complete-Amazon-Exclusive-Edition-Hooked-On-Phonics/dp/160499178X/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1542YGG8O2C2E&colid=3A1BDN26NNXC3
此书定价578元。当日下单价格41元。现在状态是缺货。

我去投诉,得到的答复是以后有货,联系客服会以原先下单价格卖。
但是我直觉告诉我,这书永远不会到货了。
所以个人维权还是侧重索券合适。

因为还有一套书,在我看来是一样的,只是出版月不同
http://www.amazon.cn/Hooked-on-Phonics-Learn-to-Read-Kindergarten-Complete-Hooked-On-Phonics/dp/1604991437/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1320492010&sr=8-2

至于当日亚马逊中国抽风的还有套1440元,下单价82元 现在说是12月发货,其实也是凶多吉少的。
之前我在亚马逊中国预订的书,几乎都是被取消的
经历了809,对商家有了比较深刻的了解,所以失望不是很大
天下乌鸦一般黑,相对还是京东厚道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4936 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

2011-11-5 20:31:42 使用道具

可是这个369的贵不少呢,肯给多少的券呢?
  • uppsala

2011-11-5 20:33:59 使用道具

这种事情需要维权么。。。维权了也不会支持呵,显失公平吖。。。
  • judithzhou

2011-11-5 20:34:52 使用道具

希望12月那单能收到
  • china_baby

2011-11-5 20:35:38 使用道具

是,我就是担心这个问题!不知道可以怎样维权!
  • suyuemama

2011-11-5 20:37:27 使用道具

我的订单给取消得一干二净了,虽然截图了,不知道怎么维权
  • girlboy

2011-11-5 20:43:38 使用道具

呵呵,还是有些问题。
  • bruce

2011-11-5 20:46:35 使用道具

我预订的一本大红书,65的托了很久了,到了该送货的日期,推一个礼拜,然后又到了又推了一个月,不过有些还是不错的。
  • 妮可妮子

2011-11-5 20:49:08 使用道具

今天帮小小下单的京东一本书说缺货,京东客服给了张200-100券。我没再为难她——因为她是主动给的。不是我要的。{:soso_e113:}
  • julyjuly77

2011-11-5 20:58:49 使用道具

• 最爱小臭宝

2011-11-5 21:20:04 使用道具

我的也被取消了。。。
  • china_baby

2011-11-5 21:22:14 使用道具

其实我更想要那套东西,劵不劵的倒不在乎,希望卓越能给进货。劵是实在没有时的选择。
  • 昊天使

2011-11-5 21:34:50 使用道具

刚去看了下,我的这套也给取消了,没有了。
  • misxy328

2011-11-5 21:58:51 使用道具

京东咋不取消我订单 哎……
  • stand_idle

2011-11-5 22:05:49 使用道具

我京东的单子也好久没被取消了{:soso_e120:}
  • anqinana

2011-11-5 22:46:09 使用道具

我的也被取消了.怎么办呢?
  • hotberry

2011-11-5 23:21:10 使用道具

我看369这套跟41那套一样的啊
  • 珍惜

2011-11-5 23:30:00 使用道具

hotberry 发表于 2011-11-5 23:21
    我看369这套跟41那套一样的啊

根本就是一样的。{:soso_e111:}
  • ccmbrr

2011-11-6 08:26:21 使用道具

我定的那个82的已经收到缺货的邮件了。
  • cloud

2011-11-6 08:40:45 使用道具

这套书以后再有货的可能性太小太小,所以大家去索券比较靠谱。
    想想这次下单是有点被卓越忽悠上当的感觉,不知道是啥猫腻。
    这套跟大家说的369元的那套不知道一样不一样,条形码不一样的,41元的这套美国亚马逊也在卖的:

• wangr2000

2011-11-7 09:46:47 使用道具

被取消了,有点失落
  • 萍踪侠影

2011-11-7 12:21:40 使用道具

我的41的也被取消了,12月份82的那套真是悬啊
  • 地平线

2011-11-7 12:27:25 使用道具

这个感觉比当当还恶劣,人家故意拖着,然后就说没货,换个图片再卖别的
  • yunccy

2011-11-7 13:44:02 使用道具

发现了,居然我的也被取消了,刚进去看了,汗啦,居然那张订单消失得无影无踪,象是从来没发生过!
  • 星东方

2011-11-7 14:11:36 使用道具

反正我还要再投诉的,愚弄消费者,我对客服说总是这样是让大家都对卓越失去信心,转去别处购买,客服竟然还跟我说“您可以选择其他途径购买商品”。我没申请,它凭什么删我订单,还美其名曰“为了不耽误我时间”
  • 我们都爱晴晴

2011-11-8 16:17:24 使用道具

都给取消了,大家要选出一位代表去交涉看看我们该怎么办?
  • fxjessica

2011-11-9 09:56:18 使用道具

真是无语啊。
  • 瑞希妈

2012-5-29 08:24:26 使用道具

确实是很让人无语
  • zsjren

2012-5-29 13:29:06 使用道具

我也碰过,刚入原版时上他家,三百多元的书,今天给你一本一个月后给你一本 ,分了好几单,跟便秘似的,还不知道有没有多收我运费,发到后面还有三四本一点声音都没了,刚好是折扣最大的和我最喜欢的。没有任何说明。一点信用都没有,我还傻等了四个月。
  • paulinaliu81

2012-5-29 15:21:14 使用道具

原来卓越也这样的啊!