网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好消息,我已经攻克了自动制作pdf点读版的方案,这是第一本成书,请下载过的网友重新下载,有问题及时反馈,我会在后期制作中加以注意.

本书是点读版,这次不是误导了,终于可以补偿被误导的网友了.

这次作了以下调整:
1. 点读功能
2. 对页面进行的编辑,去除了下面的白边,打印更容易
3. 点读的图标在打印时不会打印出来

注意:
1. 本人比较懒,点读按钮不是太美观,不过大致应该没问题,介意者请勿下载
2. pdf和mp3是分开独立的,单独下载并不影响pdf阅读或mp3播放,但没有mp3就不能点读.

用法:
1. 用 adobe reader X, 其它的版本我没有测试,不敢保证效果
2. 将pdf和原来下载的 mp3目录放在同一个目录下, mp3改名叫 g1.mp3,注意大小写
2.1 有同学指出,文件所在的目录全路径中不能包含中文,请放在英文的目录里 ,比如不能这样:
d:\abc\加州\g1\g1.click.pdf
要改成这样
d:\abc\cali\g1\g1.click.pdf 这样子的,全英文的
感谢大梵天同学指出这个bug.
3. 打开文件,可以读了.对于关于安全性的提示,请自行设置
编辑-首选项-一般-安全性(增强)-添加文件夹,将你的pdf所在的目录和mp3所在的目录添加进去

介绍请见G1级的分享贴,

本书绝对清晰,打印出来或者在电脑上看都可以. 当然如果在电脑上能上网的话上网看更省事.呵呵.
本书做成pdf绝对不是简单的复制粘贴完成的,还是有一定的技术含量的,费了这么长时间,要点贝壳不过份吧?

相关的帖子:(请存放于英文目录名下)
分享:美国小学科学 Science A Closer Look 点读版
http://www.ebama.net/thread-36204-1-1.html

所有g1-g6资源:
    G1: http://www.ebama.net/thread-36774-1-1.html
    G2: http://www.ebama.net/thread-36923-1-1.html
    G3: http://www.ebama.net/thread-37379-1-1.html
    G4: http://www.ebama.net/thread-37854-1-1.html
    G5: http://www.ebama.net/thread-38147-1-1.html
    G6: http://www.ebama.net/thread-38203-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

capm + 30 做的不错!!继续做后几个级别呀
fiona + 50 奶爸强人!太好了
睡莲 + 30 感谢你!
封疆大吏041010 + 20 给强奶爸加分
jessiekissyou + 20 很给力!
大梵天 + 50
天才二宝妈 + 20 技术工作一定要加分哈
tyty + 20 我很喜欢!
jsjyh + 20 服务这么到位再也没人会挑剔了吧
7475 查看 32 收藏帖子 (54)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-11-6 10:44:49 使用道具

我左看右看也没有找到下载地址,点读版在哪呢?

----------------------------------------------------------------------

看明白了,资源在原先的帖子里,哈哈
  • funblue

2011-11-6 10:55:25 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-11-6 10:44
    我左看右看也没有找到下载地址,点读版在哪呢?

---------------------------------------------------- ...

建议晨爸将如此“码农”收入“爸妈网团队”编制,如果晨爸没有这权限,请向上级领导汇报~~哇哈哈~
  • jsjyh

2011-11-6 11:13:02 使用道具

这种个性化定制的PDF我喜欢,适用性很强,可以跨平台使用非常方便,可点读可打印。
  • xjalypiao

2011-11-6 16:50:23 使用道具

你做的这么快有这么好,谁还能挑剔啊,感谢你都来不及呢,我原来打算自己做呢,现在看来效率比楼主差远了呵呵,加油
  • fanzhen48

2011-11-7 07:12:58 使用道具

谢谢楼主分享!
  • shanljs

2011-11-7 13:35:08 使用道具

非常着急想问,怎么音频和PDF都下了不能点读呢?
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-7 13:42:49 使用道具

shanljs 发表于 2011-11-7 13:35
    非常着急想问,怎么音频和PDF都下了不能点读呢?

1, 是刚下载的么? 刚下载的pdf名字中有click,比如g1.click.pdf
    2. mp3的目录改名了么?比如 改成 g1.mp3
    3. pdf和mp3目录是在同一个目录下吗?
    4. acrobat的版本是啥 ?其它的版本我没试过 acrobat X是可以的
  • shanljs

2011-11-7 13:46:19 使用道具

什么叫同一目录?你的资源太好,我好想它能读了!
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-7 14:01:22 使用道具

shanljs 发表于 2011-11-7 13:46
    什么叫同一目录?你的资源太好,我好想它能读了!

同一目录就是,在一个目录下有g1.click.pdf还有g1.mp3这个目录
  • LIUCAOHAN

2011-11-7 17:06:34 使用道具

太好了,我说嘛,怎么找也没找到小喇叭啊!这下好了。。。。
  • xiaojingling

2011-11-7 17:16:30 使用道具

刚重新下载了,可无法读取,
    1, 是刚下载的么? 刚下载的pdf名字中有click,比如g1.click.pdf    对,是这样
    2. mp3的目录改名了么?比如 改成 g1.mp3             改了
    3. pdf和mp3目录是在同一个目录下吗?               
    4. acrobat的版本是啥 ?其它的版本我没试过 acrobat X是可以的       我用的是pro 9
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-7 18:05:38 使用道具

xiaojingling 发表于 2011-11-7 17:16
    刚重新下载了,可无法读取,
    1, 是刚下载的么? 刚下载的pdf名字中有click,比如g1.click.pdf    对,是这样 ...

通常在你一点小嗽叭时会出现一个警告,说在访问哪个mp3文件,你将那个图截取一下给我
  • xiaojingling

2011-11-7 19:18:33 使用道具

就是出现这样的错误提示

xiaojingling于2011-11-7 19:18补充以下内容:
    是不是版本不够高?
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-7 19:20:07 使用道具

xiaojingling 发表于 2011-11-7 19:18
    就是出现这样的错误提示

好像是的,您升级一下程序试试
  • tao6111

2011-11-15 09:04:54 使用道具

已经下载了,可以点读,就是每页都有一个安全警告,要点两下才能听,有什么办法吗?
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-15 09:08:19 使用道具

tao6111 发表于 2011-11-15 09:04
    已经下载了,可以点读,就是每页都有一个安全警告,要点两下才能听,有什么办法吗?

在高级安全设置那里可以设置,自己试试看
  • tao6111

2011-11-15 09:13:56 使用道具

欢乐chylli 发表于 2011-11-15 09:08
    在高级安全设置那里可以设置,自己试试看

谢谢!成功了!期待后面的!
  • 欢乐chylli

楼主 2011-11-15 09:22:48 使用道具

tao6111 发表于 2011-11-15 09:13
    谢谢!成功了!期待后面的!

后面的?没了啊,全发完了
  • alexmengxqxm

2011-11-15 09:48:34 使用道具

没怎么明白这个操作{:soso_e106:}
  • 小弱

2011-11-29 15:17:16 使用道具

很给力,加油,希望以后这种资源多多益善
  • enzobm

2012-2-3 23:56:56 使用道具

下完了,不知道有没有prek的部分呢.
  • anbutterfly

2012-2-9 09:55:55 使用道具

先收藏了,感谢分享!
  • liuxin1

2012-7-2 13:47:11 使用道具

先收藏了,感谢分享!
  • Sowilly

2013-8-21 01:34:22 使用道具

先收藏,网速过慢,好多东西没下完
  • oiog

2014-1-10 00:53:07 使用道具

离开;阚凯力;
  • yifangguo

2014-2-3 23:46:45 使用道具

请问,这个资源包括学生用书和教师用书吗?
  • Angelayiyi

2014-2-26 21:45:11 使用道具

额滴神啊,楼主太强大了,望尘莫及啊
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-4-12 16:41:50 使用道具

自己打印,是个好习惯
  • googledog

2014-5-9 11:04:22 使用道具

谢谢分享,楼主辛苦了!