网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在论坛里看了windflower 的帖子,终于在10月下旬下决心在BWB上下单买书,据说是要一个多月后到达,所以也没有整天盼着。今天早上接到投递员电话,问我是否在国外买东西,说已经放到单位门卫上。我一惊,没这么快吧,10月25日发货的单子到啦?赶紧冲到单位去拿包裹,果然是BWB的包裹,不多说了,赶紧嗮图。

传说中的麻袋

里面是个包裹

是两单的书并在一起发的,来张全家福

大部分书已经在windflower 大神的帖子中介绍过了,海淘国际原版布麻袋收书——汇报+荐书
晒晒我收的一些 I can read 合集,来自海淘和京东,
海淘原版书,买到停不了手。晒书+推荐
请大家移步欣赏,我就不浪费资源了,有一本书在windflower 帖子中没介绍过,I can read 2 的合集,含3本书的合集+CD

CD还没打开过,封得好好的

内页

这几本书的音频不知道论坛里有没有了?如果没有的话,哪天我有空传上来共享下。这些书中那本超大开本的little critter合集非常不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pearl_water + 20 真的很快,品相还不错!
独219 + 20 很给力!
5251 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meimeielan

2011-11-6 16:25:59 使用道具

特别喜欢那本大红狗和小毛怪,看着都眼馋,可自己是笨人,一直就没敢去BWB!
  • 寻秦

2011-11-6 16:27:29 使用道具

总共多少钱         
  • 宝贝一家亲

2011-11-6 16:28:23 使用道具

确实眼馋啊{:soso_e120:}
  • misxy328

2011-11-6 16:31:29 使用道具

我快的也是十一二天到的,但还有4单不见踪影
  • misxy328

2011-11-6 16:32:48 使用道具

BWB也偷懒,我有天2单一起下的,估计打包完才发现还有一单,居然懒到不把麻袋打开,直接绑在麻袋外面,到这里书都破了,我也懒得去找他们了
  • 皮皮妈妈

2011-11-6 16:33:57 使用道具

还不错啦~~~
  • suyuemama

2011-11-6 16:38:02 使用道具

好羡慕啊!这速度也真是太快了吧,你是不是在大城市的呢
  • 点点星

2011-11-6 16:39:45 使用道具

很好~~
    关心价格,LZ介绍一下?!
  • dianacheng

2011-11-6 16:42:41 使用道具

点点星 发表于 2011-11-6 16:39
    很好~~
    关心价格,LZ介绍一下?!

我也关心价格哈哈
  • misxy328

2011-11-6 16:43:33 使用道具

楼主的 i can read2 没找到,其他的书现在都没有BWB直接发的了
  • rocklee

2011-11-6 17:01:12 使用道具

不错,我的第一单有一部分还没来,一个多月了.
  • 勤劳的小懒洋

2011-11-6 17:10:57 使用道具

很想知道价格,和京东等比较有优势吗?
  • liuliz

2011-11-6 17:18:42 使用道具

能晒下价格不?都是4本22刀买的吗?
  • monamy

2011-11-6 17:37:46 使用道具

我也关心价格 还有付款是怎么付的呢
  • Jadedragonfly

2011-11-6 17:46:53 使用道具

一直对BWM网站的大蓝书长草啊,想出手,可一看到 from other sellors,就对其品相有点怕怕的。如果是从图书馆出来的,那么就没理由想了,毕竟只要12刀,新书要20刀,相差还是大的
  • bruce

2011-11-6 17:50:48 使用道具

真快啊!为什么我在上海,每次都要1个多月,而且还有两单9月底的到现在都没收到。
  • capm

2011-11-6 18:44:57 使用道具

真不错。。。。羡慕{:soso_e113:}
  • elfhappy

2011-11-6 18:49:30 使用道具

一直没有勇气海淘,看到晒贴又羡慕。。。
  • lillian

2011-11-6 19:28:03 使用道具

哪里能看到最详细的如何在BWM 上付款? 至今为止,我只用过支付宝和网银。
    看了这些书,很羡慕呀。我想知道最具体详细的购买过程。。。。
    谢谢啊
  • slacken

楼主 2011-11-6 20:02:18 使用道具

first picture dictionary、little critter、ready  set read、大红狗4本是活动价10刀,I can read和read-aloud treasury一共17刀,跟京东比的话,大部头的书应该是BWB优惠点,单本的京东搞活动时比较优惠,像i can read11月1日、2日搞活动时只要8元多一本,很合算,我抢了十多本,现在后悔没有多抢点
  • 岑岑妈

2011-11-6 21:54:49 使用道具

呵呵,强大的麻麻!!我还没开始海淘之路,等英语上路了再说!!
  • 瑞妈王相宜

2011-11-6 22:57:53 使用道具

为啥我没抢到 8块多的 呢~~~55555555
  • beibei04

2011-11-6 23:13:01 使用道具

先学习,暂时还没勇气海淘
  • 浮花爸妈

2011-11-6 23:27:14 使用道具

很棒! 这么多的书居然一下子全收到了.
  • xjalypiao

2011-11-7 08:37:23 使用道具

看起来品相都不错呀,眼馋了
  • icers

2011-11-7 09:39:54 使用道具

看上去都很不错。
    不过现在囤了很多书,打算等宝宝再大点再海淘。
  • 家有三宝

2011-11-7 10:00:50 使用道具

看着眼红,可俺不会
  • 青青子衿

2011-11-7 11:09:23 使用道具

恭喜,看着就很不错,不会弄呢.
  • cyci521

2011-11-7 11:19:48 使用道具

昨天看了楼主的贴,晚上也在BWB上下了一单,四本书共22元,包括
    The Frog and Toad Treasury
    The Kingfisher Book of Great Girl Stories: A Treasury of Classics from Children's Literature
    Little House Treasury
    The Family Circle Christmas Treasury

等着收书了,希望很快